6 самых сексуальных актрис сериалов

Вслед за рейтингом самых горячих сериальных парней мы выбрали самых перспективных девушек из премьерных сезонов и открыто номинируем их на звание «Объект вожделения года».

  • Лора Препон

    «Оранжевый — новый черный»

    В умопомрачительном ансамбле актрис, играющих заключенных женской тюрьмы, 34-летняя Лора, родившаяся в многодетной семье русских евреев, перемешавшихся с ирландскими католиками, выделяется хриплым голосом, порочным взглядом и аурой повышенной опасности. До съемок в этом сериале актриса пережила много разного: от давнего успеха молодежного ситкома «Шоу 70-х» до появления в ничем не примечательных проходных фильмах. Роль наркоторговки-лесбиянки Алекс Воуз принесла ей, помимо хвалебных рецензий, внимание безумных таблоидов: некоторое время, например, циркулировали слухи о романе Лоры с Томом Крузом, с которым Препон объединяет на деле только приверженность к церкви сайентологии.

  • Эмма Робертс

    «Американская история ужасов»

    23-летняя актриса из династии Робертсов (дочь Эрика и племянница Джулии соответственно) прошла через медные трубы подростковой славы: дебютировав в 10 лет в нашумевшей нарко-драме «Кокаин» с Джонни Деппом и Пенелопой Крус, девушка стала кумиром тинейджеров после приторного сериала Unfabulous. Затем были несколько лет забвения, а теперь повзрослевшая Эмма, унаследовавшая от знаменитой тетки большой рот и характерный нос, делает все, чтобы со временем оказаться в высшей голливудской лиге. Актриса снялась в успешной комедии «Мы — Миллеры», а главное — сыграла стервозую юную ведьму Мэдисон Монтгомери в третьем сезоне American Horror Story. К слову, бойфренд Робертс-младшей, с которым дело идет к свадьбе, — блондин Эван Питерс, появившийся во всех трех частях готического альманаха.

  • Маргарет Куэлли

    «Оставленные»

    Дочь кинозвезды Энди МакДауэлл начала карьеру модели в 14: снималась для Vogue и участвовала в показах Кельвина Кляйна и Донны Каран. Строго говоря, роль дочери полицейского шерифа (Джастин Теру) в новом блокбастере канала HBO о загадочном исчезновении около 2 процентов населения планеты Земля, — не совсем дебют 19-летней актрисы: до того она сыграла в тинейджерской драме «Паоло Альто» Джии Копполы. Однако после всего трех серий «Оставленных» большеглазая Дженнифер проснулась знаменитой.

  • Лиззи Каплан

    «Мастера секса»

    32-летняя еврейская красавица, многолетняя подруга Мэттью Перри, и до «Мастеров секса» не могла пожаловаться на неудачную карьеру: в кино она сыграла немало, в диапазоне от спекулятивного мокьюментари-хита «Монстро» до непристойной комедии «Холостячки». а что касается телешоу, — появлялась в разные годы и в «Тайнах Смолвилля», и в True Blood. Но сериал о двух докторах психологии, которые на рубеже 50-60-х исследуют сексуальную жизнь американцев, — определенно звездный час Лиззи. За роль Вирджинии Джонсон в августе она вполне может получить премию «Эми».

  • Джессика Де Гау

    «Дракула»

    26-летняя австралийка с инфернальным лицом сыграла Охотницу во втором сезоне приключенческо-супергеройского сериала «Стрела» и воплотила образ Мины Мюррей, возлюбленной бессмертного вампира-аристократа, в «Дракуле» (заглавную роль исполнил нервный Джонатан Рис-Майерс). Канал NBS закрыл шоу Дэниела Кнауфа после первого сезона, из-за необъяснимо низких рейтингов. Компенсацией Де Гау наверняка послужит проторенная дорога в большой Голливуд и рекламный контракт с некоей пока не называемой крупной косметической компанией.

  • Ханна Нью

    «Черные паруса»

    Британская экс-балерина с внешностью холодной нордической блондинки, дочь скульптора и докторши-физиотерапевта, в текущем сезоне выпрыгнула буквально из ниоткуда (если не считать парочки ролей в безвестных картинах). Сначала Ханна появилась в «Малефисенте» вместе с Анджелиной Джоли, затем сыграла королеву пиратов Элеонору Гатри в приключенческом сериале канала Starz.

sobaka,
Комментарии

Наши проекты