6 самых сексуальных актеров сериалов

Мы выбрали перспективных новичков из премьерных сезонов телешоу и открыто номинируем их на звание «Объект вожделения года».

  • Мэтт Бомер

    White Collar

    Начинал с мыльных опер, перешел на триллеры и даже приложил руку к традиционной американской мясорубке «Техасская резня бензопилой». С 2009 года играет роль Нила Кэффри, бывшего вора на службе у ФБР, в сериале «Белый воротничок».

    В прошлом году Мэтт совершил каминг-аут, официально признав, что является геем. Негласно об этом было известно уже давно, но актер отказывался говорить о своей сексуальной ориентации, лишь отмечал, что у него всё в порядке в личной жизни. Его избранник — публицист Саймон Холлс занимает 50 место в  списке самых влиятельных гомосексуалов Америки.

  • Кит Харингтон

    Game of Thrones

    Меланхоличный девственник Джон Сноу из «Игры престолов» стал первой телевизионной ролью для Харингтона после нескольких спектаклей на лондонской сцене. Британский актер до сих пор признается, что мнит себя прежде всего театральным актером, а все остальное для него лишь приятный бонус, не более. Тем не менее работу в кино не прекращает: в перерывах между сезонами снялся во второй части сомнительного ужастика «Сайлент-Хилл» и эпике «Помпеи». Касаемо последнего — режиссеры определенно видят Харингтона полураздетого, в мехах или шкурах. Сменить их на элегантный костюм недавно предложил бренд Jimmy Choo. В итоге, со 2-го июля он официальное лицо осенне-зимней кампании марки, аммбассадор дебютного мужского аромата MAN и капсульной коллекции солнечных очков Carrera by Jimmy Choo.

     

    воспринимает себя, прежде всего, театральным актером. Всё остальное для него лишь приятный бонус.

    Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Kit_Harington/
  • Адам Драйвер

    Girls

    Бывший морской пехотинец прославился благодаря сериалу «Girls». За роль проблематичного бойфренда, который большую часть экранного времени проводит без штанов, он выдвигался аж на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана. Но Драйвер пошел дальше: за два года актер снялся у Стивена Спилберга («Линкольн»), братьев Коэнов («Внутри Льюиса Дэвиса»), позировал для Vogue и стал лицом масс-маркет гиганта Gap. На очереди — главная роль у Мартина Скорсезе, а также переход на темную сторону в 7-м эпизоде «Звездных войн», которые запланированы на конец 2015 года.

  • Джейми Дорнан

    «50 оттенков серого»

    Модель Calvin Klein, Dior, Armani впервые появился на экране в фильме Софии Копполы «Мария Антуанетта» в 2006 году и далее довольствовался парой проходных эпизодов в разной степени чудовищности телешоу. Сериал «Крах», где его в роли серийного убийцы должна была догнать и наказать Джиллиан Андерсон, призван был спасти положение, но стерся из памяти поклонников новостью о том, что Дорнан сыграет миллионера-садомазохиста в экранизации бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Ожидаемая домохозяйками всего мира премьера состоится в следующий День святого Валентина.

  • Патрик Джей Адамс

    Rosemary's Baby

    Адамсу определенно не везло: снявшись по эпизоду в культовых сериалах («Детектив Раш», «Остаться в живых», «Обмани меня») он получил главную роль только через 7 лет после того, как окучивал продюсерские компании. Даже по прошествии трех сезонов «Форс-мажоров», 31-летний канадец (обладатель новенькой грин-карты) не скрывает радостного возбуждения от того, что ему удалось заполучить первый план в большом телешоу.

    В этом году NBC запустила минисериал в жанре хоррор-драмы. «Ребенок Розмари» — новая телевизионная адаптация одноименного бестселлера Айры Левина, где Адамс драматически выкладывается по полной в роли отца, заключившего сделку с дьяволом.

  • Джеймс Волк

    The Crazy Ones

    Плейбой из вышедшего первым сезоном комедийного сериала The Crazy Ones («Сумасшедшие») до этого успел засветиться в «Безумцах» в роли загадочного Боба Бенсона. Оба успешных сериала Волка (прошлые не доживали на экранах даже до середины сезона) про рекламщиков, тут актеру неплохо пригодился опыт прошлых лет — карьеру он начинал продавцом обуви в магазине отца в Мичигане.

    Помимо телевизионной карьеры, Волк входит в совет директоров фонда «Brad Cohen Tourette Foundation», который помогает людям с синдромом Туретта.

Читать также:

10 лучших сериалов этого лета
7 отличных неамериканских сериалов

Александра Козлова,
Комментарии

Наши проекты