5 самых сексуальных актрис сериалов

Перед началом летнего сезона сериалов «Собака.ru» подводит итоги и составляет список героинь последнего сезона, которые уже стали секс-символами

Хайден Панеттьер, 23 года
«Нэшвилл»

Пикантная блондинка Хайден начала сниматься на телевидении и в рекламе еще ребенком, в 17 лет получила заметную роль в сериале «Герои», встречалась со своим партнером по сериалу Майло Вентимильей, хотя и пыталась скрыть этот факт от таблоидов, а после стала девушкой боксера-тяжеловеса Владимира Кличко. А поскольку Хайден еще и поет, и даже была номинирована на «Грэмми», то по праву получила роль в мюзикле «Нэшвилл».

Ее героиня — певичка-старлетка, которую обожают девчонки-тинейджеры, вступает в яростное соперничество с сорокалетней звездой кантри и для начала уводит у той любовника-гитариста, а потом пытается с его помощью еще и перенять ее стиль исполнения вместо своей фирменной попсы. Поначалу героиня Хайден выглядит в сериале беззастенчивой сучкой, а все ее пороки срисованы с замашек испорченных голливудских звезд: она ворует в магазинах и выскакивает замуж за подающего надежды футболиста, используя простодушного парня для пиара. Но в итоге ее героиня оказывается глубже и интереснее, чем казалась вначале — ей есть что предъявить и кроме точеной фигуры и стройных ног, едва прикрытых мини-юбкой: она действительно умеет петь.

 


Дебора Энн Уолл, 28 лет
«Настоящая кровь»

В сериале, который злоязыкие критики именуют не иначе как «вампирским порно», новообращенная рыжая вампирша Джессика поначалу числилась второстепенным персонажем. Буквально на наших глазах Джесс переживала первую любовь и теряла невинность, причем должна была терять ее отныне всякий раз в силу своей вампирской конституции, хотя в более поздних сезонах эта пикантная подробность не педалируется.

К пятому сезону сериала рыжая пустилась во все тяжкие — из-за ее героини рассорились лучшие друзья Джейсон и Хойт, а она начала менять кавалеров как перчатки. В шестом сезоне и того пуще — вампир Билл приказывает Джесс нарядиться вычурно и соблазнить японского профессора, и она является на лекцию в образе сексуальной школьницы в короткой юбчонке, из-под которой видны подвязки для чулок.

Дебора Энн Уолл, красотка ростом 1.78 немецко-ирландского происхождения, и раньше снималась в сериалах, но роль в «Настоящей крови», где она перешла в основной актерский состав, стала прорывом в ее карьере.

 


Кэтрин Уинник, 35 лет
«Викинги»

Канадская актриса и модель украинского происхождения, урожденная Катерина Анна Виницкая, несмотря на свой длинный голливудский послужной список, раньше все время фигурировала в фильмах и сериалах на вторых ролях. Карьерные подвижки случились с ней после участия в сериале «Кости», а полноценную главную роль она сыграла в новейшем сериале канала History «Викинги».

Ее героиня Лагерта, жена легендарного вождя Рагнара Лонгброка, умеет драться как бешеная валькирия, в искусстве владения мечом ничуть не уступает мужу-воину и даже отправляется с отрядом викингов в военный поход. Статная блондинка в окружении мужчин — всегда предмет для раздора: по сюжету Лагерту вожделеет лучший друг и названный брат Рагнара. Любовные игры Рагнара и Лагерты тоже похожи на схватку — девушка вполне может уложить на лопатки собственного мускулистого супруга, и справиться с ней и превратить эту воительницу в покорную жену не так просто.

 


Татьяна Маслани, 27 лет
«Темное дитя»

Еще одна актриса из Канады, в которой намешана масса кровей – ее предки происходили из Польши, Украины, Австрии и Румынии. В сериале «Темное дитя» Маслани играет сразу девять ролей, поскольку в детективном сюжете речь идет о клонах. Она появляется на экране в образе разбитной панк-оторвы Сары, примерной домохозяйки Элисон, ученой барышни с научной степенью Косимы, полицейского детектива Бет, и так далее.

Маслани совершенно преображается в каждой из ипостасей: то она уютная клуша в трениках, то роковая стерва, то строгая деловая женщина в приличном костюме, то лесбиянка-интеллектуалка в стильных очках с дрэдами. Все время разная, так что с ней не заскучаешь. Личная жизнь ее героинь так же запутана: сбежав от любовника — мелкого драгдилера, Сара притворяется собственным двойником и вынуждена не только перенять чужой стиль и образ жизни, но и водить за нос чужого бойфренда, без долгих проволочек укладывая его в постель, чтобы задавал поменьше вопросов. Парень, впрочем, замечает разницу: внезапно его девушка оказывается куда более страстной, чем раньше.

 


Ребекка Фергюсон, 29 лет
«Белая королева» 

Выросшая в Стокгольме нежная девушка с прозрачней кожей, Ребекка Фергюсон похожа на легендарную Ингрид Бергман. Но мать ее — англичанка, а Фергюсон снимается в эпосе из английской истории в роли Элизабет Вудвилль, жены Эдуарда IV и одной из самых красивых английских королев, когда-либо бывших на престоле. Историческая Элизабет Вудвиль к  моменту встречи с королем была вдовой с двумя детьми старше него на пять лет, но юный король не устоял перед ней и предпочел Элизабет выгодной женитьбе на французской принцессе, что послужило причиной возобновления войны Алой и Белой розы.

Как все исторические сериалы последнего времени, «Белая королева» состоит из дворцовых интриг вперемешку с альковными сценами, где красивая шведка всякий раз заново соблазняет молодого короля.




Почетное упоминание

Фамке Янссен, 48 лет
«Хемлок Гроув»

Разменяв пятый десяток, голландская актриса неожиданно сыграла одну из самых сексуальных героинь в своей карьере — мать одного из главных героев, ведьму Оливию, которая может соблазнить даже деревянный стул, и использует свою сексуальность как оружие. Постельные сцены с ее участием — самые красивые в сериале.

 

Текст: Татьяна Алешичева

sobaka,
Комментарии

Наши проекты