18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Фотоотчет с мероприятия "Гастромалярия"

 

Мероприятие, на котором можно было не только попробовать авторские блюда от шеф-повара, но и узнать все гастрономические секреты, прошло 17 октября в Fidel Club.

Для гостей организаторы приготовили необычное интеллектуальное шоу - гастро-квиз, выступление от кавер группы и перфоманс от фокусника.

Под руководством шеф-повара и кондитера были приготовлены и вынесены в зал эксклюзивные блюда:

  •  Корюшка домашнего посола с маринованной черной редькой и малиновой  горчицей.
  •  Паштет из утки и крем из цветной капусты с компрессионной хурмой.
  •  Томленая грудинка бычка с кокосовым пюре из репы и шоколадный моле.
  •  Бисквит из черноплодной аронии с медовой соленой карамелью и муссом из  ряженки.

Все подробности в нашем фотоотчете

текст: Ксения Соловьева

фото: Всеволод Григорьев

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: