Мероприятие, на котором можно было не только попробовать авторские блюда от шеф-повара, но и узнать все гастрономические секреты, прошло 17 октября в Fidel Club.
Для гостей организаторы приготовили необычное интеллектуальное шоу - гастро-квиз, выступление от кавер группы и перфоманс от фокусника.
Под руководством шеф-повара и кондитера были приготовлены и вынесены в зал эксклюзивные блюда:
- Корюшка домашнего посола с маринованной черной редькой и малиновой горчицей.
- Паштет из утки и крем из цветной капусты с компрессионной хурмой.
- Томленая грудинка бычка с кокосовым пюре из репы и шоколадный моле.
- Бисквит из черноплодной аронии с медовой соленой карамелью и муссом из ряженки.
Все подробности в нашем фотоотчете
текст: Ксения Соловьева
фото: Всеволод Григорьев
Комментарии (0)