Кофе, мороженое и немецкий кухен: как мы провели рoждественский завтрак у Miele

Компания Miele собрала друзей на рождественскую вечеринку, вернее утренник. С 11 часов золотистая елка уже манила гостей приветственной фотосессией, теплый глинтвейн ожидал прибывших с мороза гостей, а ведущий мероприятия  - Егор Панин приглашал гостей начинать фуршет.

На пресс-завтраке организаторы представили линейку кофейных машин CМ6, CМ7  и абсолютно новую кофемашину CМ5, а также презентовали собственный кофе Black Edition, выпускаемый под маркой бренда. Кофейные зерна для кофе Black Edition N°1 от Miele поставляются из лицензированного кофейного кооператива Южной Америки, затем обжариваются и смешиваются эксклюзивно для Miele от частной немецкой жаровни. Полноценный аромат Black Edition N°1 раскрывается, когда зерна используются для приготовления эспрессо, а также разного вида кофе с молоком.

О технических тонкостях приготовления кофе рассказала тренер компании Юлия Семенова. А секретами приготовления ароматного эспрессо делился и помогал новичкам почувствовать себя в роли бариста -  кофейный гуру Тимур Саитов. На кухне Miele шеф-повара компании на глазах у гостей приготовили немецкий яблочный кухен, а в конце, на десерт, всех угостили домашним мороженным.

Miele
ул.Радищева, 25

Фото: Алексей Пирогов

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Рубрика: Селебрити
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также