"Извините, но...": в городе открылась интригующая фотовыставка

В четверг, 24 сентября, в баре «Hookah Project» произошло открытие фотовыставки с интригующим названием «Извините, но...». Данное мероприятие осветило публике 60 медийных личностей, которые задают темп клубной жизни города Екатеринбурга. Эти люди работают тогда, когда мы отдыхаем. Извините, но нужно ценить бессонный труд этих героев современного общества. Как и в любой хорошей компании, важен каждый сотрудник, поэтому на фотоволле представлены портреты от клубных промоутеров, арт директоров, диджеев, стилистов, модельеров до управленцев и директоров ночных заведений!

Каждый участник фотовыставки придумал про себя высказывание в рамках выражения «Извините, но...», отразив, таким образом область своей деятельности, пусть и в шутливой форме.

Гостей мероприятия встретила светящаяся ледяная скульптура с символикой бара «HP», welcome-drink в виде пирамиды бокалов с шампанским, а так же приятная живая музыка. В клубах ароматных кальянов царила атмосфера комфорта и расслабленности, предрасполагая к приятным беседам и новым знакомствам.

 

Теперь каждый желающий может лицезреть 60 портретов культовых персон ночной жизни города Екатеринбурга, насладиться дымным кальяном после тяжелого рабочего дня, а так же опробовать блюда из нового меню. Извините, но мы открыли кухню!

Hookah Project Lounge & Bar Open: 18.00. Start Music 22.00. Info/reserve: (343) 379-03-99, VIP RESERVE +7-909-008-76-58, Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90

Автор фото: Вячеслав Власов (Geometria)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты