Закрытый ужин и бьюти – завтрак AIZEL.RU

Закрытый ужин AIZEL.RU в Екатеринбурге прошел 16 сентября, на территории  нового мультфункционального арт-пространства Aльтернатива Authentica Club. Целью мероприятия было  рассказать о проекте и представленных брендах (которых уже насчитывается свыше 220), и приобщить гостей к культуре онлайн - шопинга. Пройдет еще несколько лет, и сделать заказ в интернете будет так же легко, как сходить в модный бутик. Клиентам и будущим клиентам были представлены новые сервисы в сегменте VIP - шопинга: они получили возможность сделать предварительный заказ вещи, которую выбрали на модном показе, и войти в число первых обладателей новинки из главных fashion-коллекций сезона.

17 сентября состоялся бьюти-завтрак для представителей городского глянца.

С гостями Альтернативы и с дружественными СМИ встретились:

Юлиана Гордон – генеральный директор AIZEL.RU, бывший топ-менеджер крупнейших онлайн - проектов, таких, как OZON, S7, PayPal, EBay и др.

Наталья Туровникова – директор отдела моды AIZEL.RU, в прошлом креативный консультант Vogue FNO, представитель Nafa в России, стилист, DJ и муза столичной богемы.

Артур Ефремов – PR-директор AIZEL.RU, в прошлом занимавшийся PR брендов Versace и Tommy Hilfiger в России, Также являлся Fashion-директором  журналов OK!, Dolce Mag и др.

Игорь Горбачев – персональный шопер по работе с VIP - клиентами. Свои гардеробы ему доверяют Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Зара и др.

О компании:

AIZEL.RU — мультибрендовый интернет-магазин одежды, обуви, аксессуаров и бью­ти - продукции сегментов люкс и премиум. Среди представленных брендов: GUCCI, Christian Louboutin, Stella McCartney, Marc Jacobs, Agent Provocateur, Oscar de la Renta, Balmain, Erdem, Victoria Beckham, Rochas, Delpozo, No.21 и другие. Основан в 2011 г., сооснователями проекта являются Айсель Трудел и Александр Смбатян (компания Genome Ventures).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты