Уральские гольфисты закрыли сезон турниром в ретро-стиле

На уральском гольф-курорте Pine Creek Golf Resort в эти выходные официально завершился сезон гольфа – второй по счету с момента открытия поля для гольфа в регионе. Игроки смогут продолжить играть на гольф-поле в сентябре и после закрытия сезона, однако соревнований по гольфу придется ждать до следующего года. Заключительный турнир состоялся 19 сентября, в нем приняли участие 30 гольфистов из Екатеринбурга, Челябинска и Новосибирска.

 

Особенностью турнира стала тематика: организаторы предложили игрокам выйти на поле в образах 20-х годов прошлого века. В эту эпоху гольфисты-мужчины носили укороченные широкие брюки с шерстяными гольфами, шотландские свитера, узкие галстуки, пиджаки на двух пуговицах и английские кепки в мелкую клетку. Женщины не обходились без шляпок и перчаток. Некоторые из перечисленных атрибутов присутствовали на игроках во время турнира, но наиболее полно участники мероприятия выдержали стиль ретро во время церемонии награждения.

Создать образ леди 20-х годов в течение вечера помогали визажисты студии Евгении Андреященко, которые организовали бьюти-зону в холле Клубного дома. После макияжа девушкам предлагали сделать фото в винтажной шляпке из частной коллекции – дизайнер Полина Плеханова помогала каждой гостье выбрать головной убор и попутно рассказывала про фотопроект «Цветы от Маяковского», который как раз обращается к стилистике 20-х годов прошлого века.

Сделав роскошные снимки, гости торопились принять участие в индивидуальном тест-драйве на автомобилях легендарных английских марок от автомобильного партнера мероприятия — автоцентра Jaguar Land Rover АВТОПЛЮС.

У летнего шатра для всех желающих был организован мастер-класс по гольфу. Впрочем, тем, кто остался в Клубном доме, тоже было чем заняться – например, полюбоваться работами современных художников от Арт-галереи «К35». Затем попробовать изысканные десерты от кондитерского ателье SAGA, оценить палитру вкусов эксклюзивного чая Ronnefeldt и кофе Hausbrandt и не спеша насладиться коктейлями на основе водки «Русский стандарт», которая стала напитком вечера.

Когда в Клубном доме стали появляться игроки, которые закончили прохождение турнира, гостям мероприятия был представлен мастер-класс по стилю от бренда Brunello Cucinelli на основе трендов коллекции осень-зима 2015/16. Презентация модных образов плавно перетекла в церемонию награждения, которая была очень насыщенной.

В итоге, первое место с результатом 70 ударов одержала команда Павла Эрзяйкина и Михаила Жужгова. Второе место заняла команда Григория Сомова и Рината Мухаметвалеева. Третье место досталось Павлу Лежнину и Михаилу Таушканову. Победителям были вручены подарки от партнеров – бренда Brunello Cucinelli, немецкой марки одежды для спорта и отдыха Falke и компании Jaguar Land Rover Автоплюс.

Между тем, в Pine Creek Golf Resort началась подготовка к зимнему сезону – в это время года на территории гольф-курорта для любителей лыжного катания будет действовать «Клуб чемпионов» от заслуженного мастера спорта по лыжам Ивана Алыпова. Открытие лыжной трассы, которая пользовалась большой популярностью у гостей гольф-курорта прошлой зимой, намечено на ноябрь этого года. Планируется проведение мастер-классов с именитыми спортсменами, любительские турниры по лыжным гонкам, семейные выходные и праздничные мероприятия, а также индивидуальные и групповые тренировки.

Отметим, что в сентябре гольф-курорт Pine Creek продолжит работать для гостей со среды по воскресенье, изменится лишь время работы – с 9.30 до 19.00

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты