Модный показ

В разгар сезона фэшн-вечеринок для взрослых салоны «Кенгуру» устроили настоящий семейный праздник моды с множеством сюрпризов.

Пространство Lux*Caffe, расположенного в самом фешенебельной галерее «взрослых» бутиков, украсили балетным реквизитом от театральной фабрики Кибанова и цветочной феерией от флористов салона мебели и декора Full House. Началась хоум-пати с «Танца весны» в исполнении юных звезд балета из «Школы Грации». А кульминацией праздника стал красочный показ актуальных аутфитов сезона для аудитории «до шестнадцати, но не старше» от Dolce&Gabbana, Armani, Burberry, Monnalisa, JohnGalliano, а также дефиле нарядов для будущих мам от  Pietro Brunelli и летний familylook от  Dior.

Гордые родители восхищались подиумными шагами малышей, образ которым создали стилисты VIF-клуб от LinLine, и мысленно составляли их летний гардероб. Интерактивный мини-спектакль Жозефины и Робертино из театра «Желтый квадрат», игры с кенгуренком Кеней, мастер-классы и лаунж-зоны от мастерской флористики и декора «Анютины глазки», студии «Фолио» Андрея Калугина, модельного агентства HelloModa, детского велнес-клуба «Тихвинъ», сети детских садов «Согласие», благородного пансиона «La mama» - у маленьких гостей праздника и их родителей не было ни единого шанса  заскучать. А на память, кроме радостных эмоций, дети получили подарки – творческие альбомы с наклейками.

 

Фотограф: Екатерина Киселева.

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты