Пост добра и человеколюбия

Благотворительный весенний бал BC SUMMIT собрал деньги на лечение 11-летнего Андрея Кипрушина.

Весенний праздник для милых женщин, организованный с доброй целью, совместно с детским Благотворительным фондом «Мы вместе» провели в нестандартном формате, в лучших традициях BC SUMMIT.

Гостей встречали весенние фигуры «Перфоманс», создавая уже на входе настроение весны и праздника. Атмосфера всего события была наполнена цветами, хорошей качественной живой музыкой вместе с Ярославом Сумишевским. Невероятно порадовали партнеры EVENTплощадок: бутики "La skala" и "La galerie" и личное спасибо Мария Ларина Yulia Yakushenko.

Девушек ожидало много сюрпризов: лучшие друзья – это Бриллианты вместе с бутиком "Golden Style", женственные и прекрасные вечерние образы от Елена Борка и волшебные ароматы уюта и стиля от "АМЕ" с Елена Первак. Образы, передающие нежность весны от самых талантливых стилистов/визажистов города KUDRI_BROVI, спасибо вам ребята, Женя Зиновьева и Ярослав Ольков. Новейшие стильные тренды – от салона "TONI&GUY" Игорь Полищук и вас искренне благодарю!

Гости получили не только эстетическое удовольствие, а еще и море сладостей и угощений от кафе вегетарианской кухни "Govinda's" и "CANDY BAR", принимали участие в дегустации чая от чайной студии "АЦИМАО", а также получали наслаждение и удовольствие из рук мастера прекрасного сомелье Семена Соловьева и его правой руки Татьяны Рудых, успев попробовать большое разнообразие изысканных вин от "Champagne bar Соловьева" в компании представителей ХК «Автомобилист» игроков #87 Александра Бумагина и #23 Александра Нестерова и нескольких именитых, уважаемых и узнаваемых ветеранов клуба. С благодарностью к алкогольным партнерам за правильное настроение компанию "Русьимпорт" и водку "Хортица".Танцевальная школа "MaxDance" и основатель Максим Щербаков создавали танцевальное настроение вечера, а также Мафия с Ильей Анищенко, бизнес-игра "Детективы" с бизнес-тренером бизнес-школы USIB Алексеем Черкашиным и сопровождением Анастасия Мелехова.

В течении бала было собрано 205000 рублей на оплату дорогостоящего лечения Андрея Кипрушкина. Мальчик, страдающий редким заболеванием – синдромом Кабуки, лишь один из многих подопечных фонда «Мы вместе», и сегодня каждая подобная акция, собирающая вместе неравнодушных людей, – это шанс спасти чью-то жизнь или дать надежду на выздоровление.

BC SUMMIT впервые провел мероприятие с Благотворительной целью, совместив праздничное настроение с добрыми делами. Большое человеческое спасибо Морозову Саше, потому что он не просто ведущий этого вечера, а лучший из лучших ведущих, которых я знаю, с огромным и добрым сердцем человек и с безупречным чувством юмора. Вячеславу Валерьевичу Потехину низкий поклон за инициативу и помощь в организации мероприятия и личное участие. Ирине Луговых, исполнительному директору Благотворительного детского Фонда "Мы вместе".

Выражаем благодарность друзьям компании «Линлайн» и Юлии Франгуловой за отдаленное участие и внимание к Благотворительности, коллегам, партнерам, которые пришли на Весенний бал и не только прониклись праздничной обстановкой, но и собрали денежные средства для детского фонда «Мы вместе» и конкретного мальчика по имени Андрюша. Компании партнеры "Фабрика праздника", "АртМувинг" и "ОргМастер" – спасибо большое за подготовку площадки, благодаря вам возникло ощущение, что в галерее Саммит всегда празднично и не бывает серых будней. Феноменальное шоу вместе с компанией "ART пиротехник" и Денисом Зяблициным.

И люди, гости вечера, все вы вместе, – вы чудные, вы очень добрые! До новых встреч!

Полные фотоотчеты см.на сайте www.bcsummit.ru, а также на www.geometria.ru, пострелизы -на www.dk.ru; www.66.ru; www.geometria.ru

 

Фото: Петр Захаров, Катя Киселева.

Материалы предоставлены пресс-службой.

 

 

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты