Красоты Урала

4 ноября  в Екатеринбурге завершился десятый юбилейный конкурс для женщин с детьми «Миссис Екатеринбург-2014». Корону победительницы и главный приз – путевку для всей семьи в Таиланд от сети туроператоров АЛЬФА, получила Яна Сапон, тридцатишестилетняя мама двух дочек. 

Борьба за звание главной мамы города продолжалась около шести часов в ЦК «Урал», в ней приняло участие 39 женщин. Конкурсантки выходили на сцену с детьми, рассказывая об их увлечениях, пели, демонстрировали свою грацию на дефиле в меховых изделиях. Участницы показали три разных по характеру танцевальных творческих номера: бал с его роскошными костюмами, кринолинами и высокими головными уборами, загадочный венецианский карнавал и зажигательные гуляния русской масленицы.

В следующий этап финального шоу вышли десять человек: Наталья Севастьянова, Яна Сапон, Надежда Шилова, Надежда Шинкаревская, Алена Лялина,  Елена Шульган, Екатерина Закирова, Ольга Сапегина, Татьяна Лушникова и Лилия Кожимова. Десятка финалисток предстала в образе экскурсоводов и познакомила зрителей с историей конкурса «Миссис Екатеринбург», который в этом году отмечает свой юбилей. Из уст участниц зал узнал, какие благотворительные акции и мероприятия прошли за эти десять лет. Например, в 2014 году – так же, как и год назад, – конкурсантки устраивали праздник в интернате для слабослышащих детей «Эхо», а также собирали «Коробки храбрости» для ребятишек, находящихся на лечении в онкоцентре.

В итоге жюри выбрало тройку лидеров. Второй вице-миссис Екатеринбурга стала Алена Лялина. Звание Первой вице-миссис досталось Надежде Шиловой. Корону "Миссис Екатеринбург 2014" завоевала Яна Сапон, руководитель собственной компании, которая занимается грузоперевозками.

«Я не ожидала, что стану победительницей, – признается Яна. – Даже не думала об этом в ходе подготовки к конкурсу, просто получала огромное удовольствие от самого процесса. Сейчас на мне – большая ответственность, и я совместно с другими финалистками и организаторами конкурса планирую разработать стратегию воплощения в жизнь различных социальных проектов».

 

Фото: Дмитрий Емельянов.

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты