Гастрономическое братство

В сентябре в Екатеринбурге прошел Восьмой Международный кулинарный салон «ЕврАзия» – самое масштабное событие в индустрии гостеприимства Свердловской области.

Мероприятие стало не только действенным способом изучения и развития рынка, поиска новых клиентов и партнеров, но и местом встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли. Интернациональное жюри «ЕврАзии» даже поздними вечерами продолжало свою работу.

Томас Гуглер, континентальный директор WACS по странам Африки и Ближнего Востока, повар, готовивший для королей Тайланда и Швеции, князя Монако Альберта Второго, Мадонны, Майкла Джексона, Элтона Джона, Лайзы Минели, Фрэнка Синатры, и Алан Пайен, президент Ассоциации шеф-поваров Маврикия, совместно с шеф-поваром Forumcafe Михаилом Татариновым решили приготовить дегустационный ужин для гостей вечера. Кухня Forumcafe не такая большая, но в тот момент на ней слаженно трудились три профи-команды с разных концов мира.
По словам Гуглера, кухня Forumcafe  самое педантичное и идеально выстроенное место из всех российских, которые он видел. Ассистировали мэтрам на кухне Николай Баратов, вице-президент Ассоциации Кулинаров России, автор четырех кулинарных книг и более ста телепередач о барбекю и кулинарии из Москвы и помощники Томаса  Эва Мария Рамос и Мухамед Эл Эльдим. Эклектичная подборка блюд удивила всех собравшихся гурманов.

Гости вечера  Мария Шрамко, шеф-кондитер, член национальной сборной Исландии по кулинарии, почетный член Ассоциации поваров Украины, член Ассоциации кулинаров России и Юрий Вяткин, международный кулинарный судья WACS категории B, вице-президент Ассоциации кулинаров Свердловской области, подготовили ответный сюрприз и презентовали фруктовый салат из экзотических фруктов с ягодным соусом.

 

Текст: Алиса Катина.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты