Юлия КОВАЛЕВА и Дарья ЛЕБЕДЕВА: "В этом году мы будем отмечать десятилетний юбилей"

На свадебном рынке Екатеринбурга наше агентство c 2008 года, и в этом году мы будем отмечать десятилетний юбилей. За годы работы выработался узнаваемый фирменный стиль и огромный опыт, который позволяет создавать события высочайшего уровня. Наши работы отличаются сдержанностью, элегантностью и лаконичностью. Данный бизнес, как мода, поэтому очень важно следить за тенденциями и трендами мировой свадебной индустрии и идти в ногу со временем, но при этом не забывать про всегда актуальную классику.

В нашей копилке есть несколько свадебных торжеств, реализованных заграницей (Стамбул, Флоренция), это были невероятно интересные и запоминающиеся проекты.
Подготовка к свадьбе начинается уже на первой встрече с женихом и невестой. Личная встреча помогает нам поближе познакомиться с парой, понять ее предпочтения и выслушать пожелания. Обычно заполняем специальную анкету, которая систематизирует всю информацию и помогает не упустить важные моменты.

Уже после первой встречи мы готовим для пары примерную смету со средними суммами, где указаны все основные расходы. Так жениху и невесте легче распределить свой бюджет.
А затем начинается поиск площадки для свадьбы. Когда мы определяемся с местом, переходим к проработке общей концепции и разработке декора, а также подбираем ведущего, фотографа, видеографа. В общем, в первую очередь решаем самые важные позиции, после чего можно спокойно заняться программой и проработкой технической части.

Когда пары обращаются к нам в агентство, они должны понимать, что мы всегда работаем с проверенными подрядчиками, поэтому можем гарантировать высокое качество оказываемых услуг. Разработкой декора, к примеру, занимается «Фанина открытка». Им мы доверяем такое важное дело уже не первый год. Это дает полную уверенность в результате.
Не так давно в нашем агентстве начала работать услуга свадебного стилиста. Идеально проработанные образы жениха и невесты обеспечат отличное настроение пары в этот день, незабываемые кадры, а также восторг гостей.

Вообще, все свадьбы мы организовываем так, чтобы результат превосходил ожидания молодоженов. До идеала оттачиваем буквально все, ведь в нашем деле очень важен перфекционизм и внимание к деталям. Может поэтому каждый раз чувствуется какое то опустошение после того, как свадьба проходит. Столько сил и времени мы вкладываем в каждое торжество.
Кстати, в этом году у нас появилась программа лояльности. Специальные клубные карты Family получают все, кто заказывает у нас свадьбу. Данная карта дает приятные скидки и бонусы при организации других семейных мероприятий. Мы очень часто проводим детские праздники, годовщины, юбилеи, съемки и помогаем организовывать сюрпризы.
Каждое мероприятие мы проживаем вместе с нашими парами. Спустя какое то время так приятно видеть их счастливые лица на свадебных фотографиях или видео и очень приятно, когда они обращаются к нам вновь за другим семейным праздником. Наверное, это и есть показатель успешной работы свадебного агентства Family.

#sobakaruнасвадьбусоберу

Тел. +7 (343) 361-35- 54,
WA. +7 (922) 181-35- 54
familyekb.com
@familyekb

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Материал из номера: Март
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров