«Корабль» в Екатеринбурге

В минувшие выходные актеры сериала «Корабль» посетили Екатеринбург и встретились со своими поклонниками.

Сергей Друзьяк, Роман Курцын, Ирина Антоненко, Ангелина Добророднова специально приехали в Екатеринбург, чтобы встретиться с фанатами сериала «Корабль» (СТС) в одном из торговых центров города.

Актеры, конечно же, ожидали ураган эмоций, бурю страстей и шквал аплодисментов, но то, что происходило на площадке в одном из торговых центров города, поразило даже их! Более 100 подростков в морской форме выстроились в форме якоря, приветствуя кумиров.

- Это было так здорово! Честно говоря, мы не ожидали, – комментирует Сергей Друзьяк. – Очень приятно!

Екатеринбургские поклонники «Корабля» пришли не с пустыми руками: мягкие игрушки, шоколадки, письма, открытки, рисунки – и это далеко не полный перечень подарков, которые получили актеры.

По-настоящему сюрпризом для всех стало изготовление гигантского бумажного кораблика, который актеры делали вместе с членами фан-клуба сериала «Корабль». Более 5 метров в длину и 2,5 метра в высоту – вот итог совместный стараний! Бумажный гигант с автографами актеров радовал весь день посетителей торгового центра.

Актеры охотно отвечали на вопросы зрителей – ведь каждому было интересно узнать подробности из жизни знаменитостей из первых уст! Конечно, многих волновало, останется ли Алена с Максом, как снимался сериал и будет ли продолжение «Корабля».

- Алена сделает свой выбор, – уверила зрителей Ирина Антоненко, – и я надеюсь, ее решение будет правильным.

- А я в свою очередь хочу сказать, что Макс действительно любит Алену, и я тоже очень хочу, чтобы они были вместе, – прокомментировал Роман Курцын. – Мы очень надеемся, что будет третий сезон. И если он все же состоится, он будет вау! Может быть, это будет в Антарктиде – почему бы нет?

Актеры с щедростью раздавали автографы, фотографировались со зрителями, шутили, смеялись и даже ходили на руках!

- Признаться честно, для нас это первая такая большая встреча с поклонниками, и очень приятно, что нас здесь так тепло принимают, – поделился своими впечатлениями Роман Курцын. – Екатеринбург – очень красивый город, я жил здесь полтора года, но это было давно, за это время город сильно изменился.

- Это невероятная энергетика! – признается Ирина Антоненко. – У этих подростков столько энергии, что невозможно ею не зарядиться! Мы питаем ею наших зрителей, а они питают нас. Я им безумно благодарна за эту встречу, после этого хочется дальше творить и радовать вас новыми проектами!

 

Материалы предоставлены пресс-службой.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также