Люди Екатеринбурга

Игорь Гришечкин

Герои

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Открытия

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

Тенденции

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

Герои

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Тенденции

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Все статьи

Темы дня

Энди Уорхол, Рой Лихтенштейн, Кит Харинг, Такаси Мураками. Что еще презентуют сегодня на "Главном проспекте"?

Арт-пространство "Главный проспектъ" открылось на Главном проспекте Екатеринбурга.

"Пахита" в хореографии Мариуса Петипа вернется на сцену в "инновационной версии".

Художественный руководитель Екатеринбургского театра оперы и балета, хореограф, лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Вячеслав Самодуров покажет в Екатеринбургском театре оперы и балета «инновационную» премьеру «Пахиты».