Люди Екатеринбурга

Игорь Гришечкин

Герои

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Открытия

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

Тенденции

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

Герои

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Тенденции

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Все статьи

Темы дня

В Екатеринбурге ищут юных звезд телевидения

19 ноября в Екатеринбурге пройдет восьмой телевизионный проект "Мини мисс Екатеринбург". Вы еще можете успеть на кастинг! Юные звезды не только получат шанс появиться на телеэкранах, но и поборются за главный приз - поездку в Диснейленд!

День Рождения оффлайн магазина ImKosmetik

Известный бьюти хайпер отметил свой день рождения с подобающим размахом - новинки nail-дизайна, угощения для гостей и даже лотерея с приятными призами.