Журнал

Октябрь 2018

В октябрьском номере “Екб.Собака.ru» публикуем разговор Сергея Шнурова и Pharaon и доказываем, что дело футуристов живет и в 2018. 
 
- Любители зеленого движения будут в восторге - вас ждут курсы осознанного потребления (на которые мы вас уже записали) и ответы на вопросы:
как придти к экомоде и какие привычки стоит пересмотреть ради спасения планеты?
- Мы также поговорили с Ольгой Зайченко (о том, что лежит в основе философии бьюти-семьи “Альтернатива”) и с легендарным тренером по фигурному катанию – Тамарой Москвиной.
- Вы столько ждали – и вот! Интервью с нашими экспертами в области гастро – о еде и не только.
- Мамы-балерины! Вы видели такое? А мы сняли и показываем!
...И, конечно – FASHION! Публикуем осенние тенденции, подробно разибрая, что с чем (и зачем!) носить.
 
Герои

Ольга Зайченко: «Если хочешь быть классным, нужно много отдавать”

Создатель бьюти-семьи «Альтернатива», партнер компании Authentica на протяжении семнадцати лет, отмечает совершеннолетие сети салонов красоты открытием студии «Бессовестно талантливый».

Город

Октябрьский номер уже на сайте

Встречайте новый номер журнала "Екб.собака.ru"

Герои

Лилия Низамова: «Люди хотят пищу не только для желудка, но и эстетическую»

Редактор раздела «Еда» портала The Village Екатеринбург, сооснователь проекта Gourmet Club предпочитает «дегустировать» новые места в одиночку, получает максимум впечатлений, со вкусом формулирует и выпускает в онлайн пространство.

Герои

Маша Муртазина: «Именно из поездок я привожу самые ценные гастровпечатления»

Блогер, собравшая более шестидесяти тысяч подписчиков, поддерживает тренд на локальные продукты, ратует за развитие местных фермерских хозяйств, гордится собственным огородом и делится в инстаграме рецептами блюд, с любовью собранных со всего света

Герои

Дмитрий Левицкий: «Хочется, чтобы люди начали доверять рестораторам»

Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, сооснователь международного ресторанного шоу Gastreet, а также сооснователь Группы Компаний HURMA знает, как развивать в стране культуру питания вне дома.

Герои

Яков Можаев: «Вкусная еда – это вдохновение и честность»

Ресторанный критик, писатель,основатель гастрономического театра традиционно иронично и по делу рассуждает «кто виноват» в том, что в заведениях уральской столицы не все хорошо, и «что делать».

Спецпроекты

Муж и жена - одна ... правда

«Это часть нашей семьи»: как известные семейные пары Екатеринбурга строят общий бизнес

Спецпроекты

Фотопроект Fashion mama с прима-балеринами из Урал Опера Балет для Екб.Собака.ru

Три Елены Прекрасных: Кабанова, Воробьева и Шарипова привыкли очаровывать публику грацией и чувственностью, виртуозно перевоплощаясь в главных героинь балетов, начиная от классического «Лебединого озера», заканчивая «Приказом короля».

Общество

Вы в танцах! Благотворительный Gala-проект Ever Dance

Юлия Недосекова Наталья Ковпак организовали EverDance Благотворительный Gala – проект в стиле social dances. Городские селебрити уже присоединились к проекту. В их числе ведущие - Александр Цариков, Гоча Набиев, Ксения Телешова.

Открытия

Евгений Санжар накрывает "Поляну"

Набравшись опыта в сети ресторанов петербургского холдинга Ginza Project в качестве шеф-повара и бренд-шефа, Евгений Санжар открывает в Екатеринбурге ресторан «Поляна» уже в качестве совладельца и руководителя.

Архив статей рубрики "Все разделы"