ILoveRunning. Татьяна Заводовская и Юлия Якушенко

Участницы октябрьского полумарафона в Лиссабоне – директор по маркетингу ТРЦ «Гринвич» Татьяна Заводовская и Юлия Якушенко, владелица La galerie fashion store, – делятся впечатлениями о школе ILoveRunning. 

Татьяна Заводовская, директор по маркетингу ТРЦ «Гринвич»:

Я всегда любила бегать, но раньше преодолевала дистанции не больше семи километров. А когда мне прорекламировали школу ILoveRunning и посоветовали заниматься там, обещая, что на финише я пробегу двадцать один километр, я заинтересовалась. Оказалось, что бегать можно в шикарной компании, еще и за разговорами, совмещая приятное с полезным.

В процессе занятий я приобрела новые навыки свободного бега, расширила круг знакомых и узнала о новом направлении дружных позитивных встреч с подругами: не в ресторане, а на свежем воздухе. Плюс к этому тренер научила меня бегать правильно и у меня перестали болеть надкостницы.

 

Юлия Якушенко, владелица La galerie fashion store:

В школу я отправилась за компанию. Несмотря на то, что я очень люблю спорт и с детства им занимаюсь, никогда не думала что побегу, и при этом с огромным удовольствием. Большую роль в этом играет команда и наш тренер Олеся, которая вдохновляет нас на подвиги, учит правильно питаться и подсказывает как не получить травмы во время бега. Для занятий в школе требуется большая сила воли, потому что заставить себя подниматься по субботам в восемь утра дорогого стоит. Но какой бы сложной тренировка ни была, после нее у меня всегда отличное настроение, потому что это каждый раз маленькая победа над собой. У нас собралась очень дружная и веселая группа, поэтому иногда я даже не замечаю, как пролетают два тренировочных часа.

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также