ILoveRunning. Ирина Ракипова

Участница октябрьского полумарафона в Лиссабоне, управляющая «Альтернатива Concept Salon», делится впечатлениями о школе ILoveRunning.

Меня тема бега привлекала давно. И я, как человек, который борется с лишним весом всю свою жизнь, в целях похудения всегда бегала «для себя». Конечно, это было совершенно бессистемно, к тому же я всегда считала, что если уж и бежать, то надо делать это во всю прыть – все силы оставить на стадионе. После моих самостоятельных беговых практик сильно болели и хрустели колени.

А сейчас, узнав азы правильного бега, я поняла, что он совместим с жизнью, полезен и прекрасен, связки и мышцы заметно укрепились, и колени больше не хрустят. Олеся следит за каждым «школьником», всегда вовремя подсказывает, если мы неправильно бежим или ставим ногу неверно. Мы называем ее милым строгим тренером. Обычно просишь ее: «Олесенька, давай закончим?», а она отвечает: «Заиньки мои, конечно, вот еще двадцать разочков и закончим». Одной из важных приобретенных опций стали прогулки на свежем воздухе, потому что мы тренируемся в парке.

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также