ILoveRunning.Татьяна Лопатина

Фотограф увлеклась спортивной съемкой и присоединилась к школе ILoveRunning в качестве менеджера по пиар и маркетингу, – вместе с учениками она готовится к марафонам.

Татьяна Лопатина

 На пути к цели я получила массу бонусов в виде новых друзей, расширения своего кругозора, выхода за рамки привычного и отличного ежедневного настроения».

Этой весной я начала бегать «для себя», и меня заинтересовала спортивная съемка. Попробовать себя в качестве спортивного фотографа я решила в Испании, совместив отдых и новый опыт в съемке на соревнованиях Ironman. А так как я собралась бегать, ежедневные пробежки в Испании стали неотъемлемой частью путешествия. Каждый день с утра я брала карту и планировала новый маршрут, таким образом изучая город. Тело начало поддаваться нагрузкам, появилась возможность наслаждаться местным колоритом, морем и природой, не думая о дыхании и боли в ногах. Так в какой-то момент бег стал для меня легким.

Вернувшись домой, полная впечатлений и сил, я захотела поделиться удивительными открытиями, которые дал мне этот опыт. Бег – это здоровье, красота, медитация. До сих пор пробежки помогают мне избавиться от страхов и плохого настроения, а идеи, которые приходят в мою голову, пока я бегу, оказываются интересными и жизнеспособными.

Однажды мой давний друг Саша Казанцев предложил мне поучаствовать в продвижении школы ILoveRunning в Екатеринбурге. Для меня это стало возможностью поделиться теми ощущениями, которые я испытывала во время бега. У меня была своя задача – протестировать систему на себе. И я убедилась, что она работает. Задачу пробежать двадцать один километр я легко решила 17 августа на Московском полумарафоне, – бежала в компании близких друзей, при поддержке единомышленников. А на финише меня ждала настоящая медаль. Эта цель дала мне веру в себя и понимание, что намерение и регулярность приведут к любым достижениям. Я продолжаю бегать, планирую посетить некоторые полумарафоны. Но сейчас они стали промежуточными этапами для достижения основной цели – участии в старте половинки дистанции Ironman летом 2015 года.

Когда я начала готовиться к забегу, вера в себя пришла недели через две, после того, как организм окончательно подстроился. А потом я испытала настоящий кайф: тело в тонусе и хорошей форме, настроение прекрасное. Конечно, пришлось отказаться от привычных посиделок с друзьями, особенно по пятницам. Но пятничный вечер для меня стал приятным предвкушением субботней тренировки, где меня ждут новые знакомые, очередные преодоления себя и маленькие победы, благодаря которым я становлюсь лучше, чем была вчера.

 

Текст: Екатерина Фионова.

Фото: Евгения Улаз. Фотоагентство "Цех № 6" и Татьяна Лопатина.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также