Легендарные финские дома HONKA в Екатеринбурге

10 апреля в Екатеринбурге на 9 этаже БЦ «Президент» торжественно открылось представительство финской компании HONKA.

Финский концерн HONKA занимает лидирующие позиции в области деревянного домостроения — вот уже более полувека клиенты по всему миру выбирают надежные, теплые и комфортные дома.

Представительства компании работают в 30 странах. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA в России является компания ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб». Головной офис российской компании находится в Санкт-Петербурге, а представительства осуществляют свою деятельность в Москве, Перми и Казани.

В апреле 2014 года в географии HONKA стало на одну точку больше — открылся офис компании в Екатеринбурге — столице Урала, где пересекаются потоки деловой активности соседних регионов. Компания долго готовилась к этому событию: был проведен маркетинговый анализ рынка, выявлен высокий потенциал развития индивидуального загородного жилья и девелоперских проектов — и вот офис HONKA, расположенный на 9 этаже БЦ «Президент», открыл свои двери для первых клиентов.

Оформлением офиса занималась собственная дизайн-студия HONKA, интерьер отражает идеологию и направление деятельности компании: первую скрипку здесь играет дерево. Торжественное мероприятие открытия посетили топ-менеджеры HONKA, а также ведущие СМИ Екатеринбурга.
«Для меня это событие — повод для гордости. Это уже второй офис, который мы открываем за последнее время, несмотря на то, что все говорят о кризисе, - поприветствовал присутствующих Президент и генеральный директор компании HONKA Микко Кильпеляйнен. - Только что состоялось открытие нашего офиса в Пекине. Эта положительная динамика не может не радовать — все больше людей по всему миру получают возможность жить в благоустроенных, экологичных домах, настоящих финских домах HONKA».

Представители компании рассказали о технологиях современного экологичного деревянного домостроения. «За время существования компании — а это уже более полувека — мы разработали много инновационных технологий, в их развитие мы постоянно инвестируем средства. Так, на сегодняшний день HONKA имеет уникальные технологии стеновых материалов, совершенно не дающих усадки, — рассказывает директор уральского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России Андрей Зайцев. — Основное достоинство этого материала — в его неограниченных возможностях при строительстве сложных по конструктиву домов. Например, его можно использовать в сочетании с панорамным остеклением, бетоном и т.д. Эта технология позволяет добиться идеального для нашего климата энергосбережения и при этом получить современный, стильный, яркий внешний вид дома».

«Кстати, мы с радостью отмечаем, что наши покупатели "молодеют", — недавно состоялась покупка дома клиентом, которому исполнилось 27 лет. Такая тенденция оказывает заметное влияние на архитектурный образ дома – он становится более современным и технологичным», — говорит Анастасия Фетисова, руководитель департамента маркетинга московского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России.

Специалисты HONKA сообщили, что сегодня в планах компании в Екатеринбурге — работа с индивидуальными клиентами, а в перспективе -— строительство коттеджного поселка премиум-класса до 20 домовладений. Все дома будут выдержаны в единой стилистике и гармонизированы с окружающим ландшафтом, чтобы жители могли ежедневно наслаждаться красотой загородной природы при сохранении уровня жизни, к которому привыкли в городе. Компания делает ставку на экологичность, разумную инфраструктуру и комплексный подход при строительстве.

«На Урале мы наблюдаем следующую тенденцию: для клиентов важнейшими факторами становятся качество и надежность, а не количество квадратных метров и этажей. Вместе с этими европейскими трендами в Россию пришли и другие: сегодня для людей важны экологические характеристики собственного дома и ощущение комфорта», — прокомментировал директор уральского представительства ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора компании HONKA в России Андрей Зайцев.

Финская компания HONKA, основанная в 1958 году – мировой лидер деревянного домостроения. Сегодня HONKA – это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах мира, а дома поставляются более чем в 50 стран. С 1995 года эксклюзивным дистрибьютором HONKA является компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», построившая за годы работы более 2000 объектов в разных регионах страны. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге. Московское представительство «РОССА РАКЕННЕ СПб» открыто в 1998 году. Особое место в своей деятельности компания отводит строительству и развитию коттеджных поселков. Среди построенных компанией загородных комплексов в Московской области гольф-клуб Moscow Country Club и «Истринская Ривьера» на Истринском водохранилище, поселки «Хонка-Парк», «Русская Швейцария», «Медное озеро», Honka Family Club, комплекс Repino Village в Ленинградской области, «Деревня Демидково» в Пермском крае. В Московской области реализован проект загородного комплекса «Дачи HONKA» в Истринской долине. В настоящее время под Санкт-Петербургом ведется строительство загородного комплекса «Медное озеро - 2», комплекса резиденций HONKANOVA Concept Residence. В московском регионе реализуются коттеджные поселки «Берег HONKA» в Истринской долине, HONKA CLUB на Дмитровском шоссе и «ЗАВИДОВО HONKA» на Иваньковском водохранилище. Офисы компании осуществляют деятельность в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Казани и Екатеринбурге.

 

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/[/url]
  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com

Читайте также