«Искусство жить осознанно» от NUTRILITE

18 августа в Екатеринбурге в ресторане «Барборис» состоялось мероприятие бренда NUTRILITE, вдохновленного концепцией «Искусство жить осознанно».

Эксперт бренда Nutrilite, врач-диетолог Юлия Бастригина поговорила с гостями на тему правильного питания и их ежедневного рациона. Чтобы обсудить эти вопросы на конкретных примерах, был проведен эксперимент. За несколько дней до мероприятия мы попросили трех журналистов с разной конституцией тела прислать фотографии блюд, которые они употребляли в течение дня, и подписать их небольшими комментариями. Затем эти данные переслали Юлии для подсчета БЖУ и калорийности. Эксперимент оказался очень удачным, поскольку у всех девушек был разный тип питания. Таким образом, получилось рассмотреть разные виды рациона.

Социальный психолог, кандидат психологических наук Люция Сулейманова в первую очередь задала вопросы участникам мастер-класса: «Какое было настроение, когда вы сели завтракать, обедать, ужинать?», «Как оно изменилось после еды?», «Что послужило импульсом для принятия пищи: чувство голода, дискомфорта или захотелось вкусного? Увидели именно это и решили съесть?». Ответы гостей помогли начать обсуждение на тему психологии питания и пищевого поведения. В конце своего выступления Люция предложила любому желающему выполнить психологическое задание: украсить стул атласными лентами. Каждая лента — красного, зеленого и белого цвета — символизировала то или иное психологическое состояние.

Летнее настроение в ресторане создавали большие воздушные шары с логотипом бренда, а также пресс-вол с зеленой искусственной травой с надписью «Keep calm and take your NUTRILITE».

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Рубрика: How to
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также