Mi Ecosystem: продукты из категории Интернета вещей для России

Xiaomi разработал уникальный подход, инвестируя в специализированные компании и таким образом расширяя свою продуктовую линейку, становясь значимым игроком на рынке Интернета вещей.
Суббренд Mi Ecosystem включает сотни продуктов, которые производят 89 компаний, входящие в портфолио Xiaomi. Число устройств, подключенных к платформе Mi Ecosystem, превысило 60 миллионов, что делает ее крупнейшей платформой умных устройств.

В России Xiaomi представляет устройства, которые уже успели завоевать любовь пользователей:
Камера Mi Action Camera 4K: Mi Action Camera 4K снимает видео в формате 4К со скоростью 30 кадров в секунду. Суперширокоугольный объектив с углом съемки 145° позволяет делать прекрасные пейзажные видео. В корпус встроен 2,4-дюймовый дисплей для управления камерой, а специальное приложение предлагает дополнительные опции для съемки. Цена камеры – 8 990 рублей;

Напольные весы Mi Body Composition Scale: Mi Body Composition Scale способны определять 10 физиологических показателей, включая ИМТ, процент содержания жира в организме и мышечную массу. Толщина их лаконичного корпуса составляет всего 14,75 мм. Цена устройства в России – 2 490 рублей;

Прикроватная лампа Mi Bedside Lamp: лампа Mi Bedside Lamp предлагает диапазон из 16 миллионов цветов, которые могут быть настроены под любую обстановку или настроение. Лампа отлично вписывается в современный интерьер благодаря минималистичному дизайну. Ею легко управлять с помощью 360° сенсорной панели или с помощью приложений Mi Home, Google Home или Amazon Alexa. В России лампа будет продаваться по цене 3 590 рублей.

Приобрести новые устройства можно на официальном сайте, в официальных магазинах Mi и в розничных магазинах с 10 ноября.
Еще больше информации о новых устройствах, представленных в России, на Facebook Mi Russia




Xiaomi была основана в 2010 году серийным предпринимателем Лэй Цзюнем на основе видения «инновации для всех». Мы считаем, что высококачественные продукты, созданные с использованием передовых технологий, должны быть доступны для всех. Мы создаем замечательные аппаратные средства, программное обеспечение и интернет-услуги для и с помощью наших поклонников бренда Mi. Мы учитываем их отзывы в нашей линейке продуктов, в которую в настоящее время входят смартфоны Mi и Redmi, телевизоры Mi и телевизионные приставки, маршрутизаторы Mi и продукты Mi Ecosystem, включая продукты для умного дома, портативные электронные устройства и другие аксессуары. Компания Xiaomi имеет представительства более чем в 40 странах и регионах и расширяет свое присутствие во всем мире, чтобы стать глобальным брендом.
Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также