Ирина Борисенко

Директор «Агентства бизнес контактов» кардинально меняет формат ежегодной выставки «Ландшафтная архитектура и дизайн. Загородный дом» со специализированного на общегородской.  

 

 В этом году мы проводим выставку в четырнадцатый раз. Эффективность участия в ней привлекает компании нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. На этих мероприятиях устанавливаются новые деловые контакты, идет обмен опытом, выявляются насущные потребности в товарах и услугах для обустройства городской и сельской территории. Выставка дает уникальную возможность на одной площадке познакомиться со всем спектром товаров и услуг для тех, кто строит или собирается строить загородный дом, дачу или усадьбу. Основной упор сделан на требовательных людей с изысканным вкусом, понимающих в особенностях ландшафтного дизайна. На площадке они могут познакомиться с самыми разными проектами и лично пообщаться с их создателями, узнать все плюсы и минусы.

Для удобства посетителей мы разделили всю экспозицию на две части: первая посвящена ландшафтным проектам, посадочному материалу, элементам ландшафтного дизайна, а вторая – строительству, материалам и инженерному оснащению дома. Также в этом году впервые мы организуем спецпроект «Ваш Загородный дом на все 100%: построить и жить!».

Главной идеей экспозиции стал консультационный центр, где архитекторы и дизайнеры бесплатно консультируют посетителей по вопросам   обустройства собственного дома на всех стадиях: от проектирования и строительства до внутреннего интерьера. Компании-участники представят все этапы обустройства. 

Традиционно на выставке пройдет профессиональный конкурс ландшафтных архитекторов, дизайнеров и строителей «Ландшафт Европа-Азия». Посетители смогут не просто посмотреть на конкурсные работы, но и вместе с жюри разобрать их, уделяя особое внимание сильным сторонам и ошибкам.

Из Москвы мы пригласили арт-директора компании «Ландшафтное искусство», члена международной ассоциации «Союз дизайнеров» Светлану Чижову, которая проведет семинар «Работа современной ландшафтной компании» и расскажет обо всех тонкостях процесса, начиная с проектирования и реализации проекта, заканчивая уходом за садом и продвижением на рынке. 

Нам приятно отметить, что география выставки расширяется. В этом году у нас соберутся больше ста представителей Екатеринбурга, Свердловской области, ХМАО, Санкт-Петербурга, Москвы, Чехии и Латвии. Они покажут новинки отделочных материалов, уникальные мраморные скульптуры, котельное оборудование, эксклюзивные виды растений и газонов, оборудование для бассейнов, беседок, детских площадок и интерьерные аксессуары».

Досье

С 2000 по 2013 год в выставке «Ландшафтная архитектура и дизайн. Загородный дом» приняли участие больше полутора тысяч компаний. Максимальное количество экспонентов – двести один – было зафиксировано в 2007 году.  

 

с 31 марта по 3 апреля

КОСК "Россия", ул. Высоцкого, 14, тел. 350-04-33, www.kosk.ru

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также