Аукцион в Париже

24 Ноября в Париже состоится аукцион предметов дизайна, в котором впервые одним из лотов представлена работа дизайнера из Екатеринбурга.

Специально по заказу Французского Аукционного Дома TAJAN Екатерина Елизарова создала лимитированную серию будуарного столика-трильяжа «Alien 3.0».

Французский Аукционный Дом TAJAN является одним из крупнейших в мире и стоит в одной линии с самыми престижными домами Sotheby’s и Christie’s. Ежегодно Аукционным Домом проводятся сессии успешных торгов в различных категориях: от антикварной мебели 17-18 веков, предметов искусства знаменитых живописцев и скульпторов, предметов современного дизайна до редких вин и ювелирных украшений.
Во время Недели Дизайна в Милане представители Аукционного Дома TAJAN высоко оценили работы Российского дизайнера Екатерины Елизаровой. По заказу TAJAN одна из работ Екатерины «Alien» приобрела дополнительное поворотное зеркало и неоклассическое звучание.


24 Ноября в 14 30 Аукционный Дом TAJAN и Екатерина Елизарова приглашают вас стать гостями и принять участие в Парижской сессии торгов в категории «Design».


Адрес: Espace Tajan - 37 rue des Mathurins 75008 Paris

Материалы предоставлены пресс-службой.

 

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также