Туфли с инкрустацией для вечеринок и сникерсы с перьями

Для романтичных прогулок и жарких open air пати выбираем туфли с инкрустацией и сникерсы с перьями из новой коллекции Baldinini!

«В добрый путь!» – благословил всех путешественников Джимми Балдинини, подготовив идеальные сеты для утра-дня-вечера. И не столь важно, где придется выгуливать хиты из новой коллекции экстравагантного итальянца – на побережье Средиземного моря или по Плотинке – гарантированы комфорт, восхищение и вдохновение отправиться в теплые края или хотя бы помечтать об этом. В центре внимания - палитра идеального летнего пейзажа, без кричащей пестроты, но с ламинированными, деликатно высветленными оттенками сливочного крема, пудры, сепии и неизменного белого.

Сарториальную женственность иллюстрируют вспышки оттенков мака, пиона и герани на классических и чувственных формах. Сандалии и шлепанцы на плоской подошве своим нефритовым синим, прохладным и прозрачным оттенком напоминают греческое море, татуировки с драгоценными деталями на каблуках гипнотически сверкают в лучах солнца, таинственные узоры образуют мозаичный лес на кисточках и полотне туфель.
Мужская история также подчинена курсу на «легкость бытия», как в песочных и морских оттенках, так и в лайт конструкциях с декоративной перфорацией.

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров