Pattern "доминирует"!

Доминанта (от лат. dominans «господствующий») – это слово, проходящее красной нитью через все аспекты жизни, это универсальный общебиологический принцип, лежащий в основе активности всех живых систем. Доминанта – это самая заметная нота в запахе парфюмерной композиции. В проекте доминанта показан взгляд на моду, искусство, окружающий мир.

Fashion - проект начинался, как показ новой коллекции бренда Pattern, но окончательно родился после общения с несколькими творческими компаниями: Cosmotheca, Alvitr Gallery и Высшая Школа Имиджа и Стиля. Каждый из участников предложил свою форму участия и актуальные активности. Cosmotheca предоставила возможность провести мероприятие проекта Pattern в своей локации, сопроводив показ шлейфами из уникальных селективных ароматов. Alvitr Gallery представила экспозицию художественных фотографий Полины Стадник «Архетип балета». Высшая Школа Имиджа и Стиля отвечали за стильные образы наших моделей. А руководитель и ведущий преподаватель Школы Наталья Семенова провела авторский мастер-класс на тему: «Философия персонального стиля и аромата в образе».

Что же показал бренд Pattern? – Новую коллекцию FW 2017-2018, а также лимитированную капсульную коллекцию для Рождества и Нового года. В потрясающе модных, стильных и актуальных образах появились не только профессиональные модели, но и балерины Екатеринбургского Театра Оперы и Балета, а также успешные, состоявшиеся в жизни и профессии девушки – героини фото-проекта Персона Pattern.

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также