Игры разума

Микс строгой готики, раскрепощенного стрит-стайла и функциональной «спецовки» – дизайнеры Cop.copine не впадают в зависимость от подиумных трендов, а создают буржуазную моду для неординарных женщин. 

Формулируя философию марки «одежды, которая позволит любой женщине продемонстрировать индивидуальность и подругам в клубе, и коллегам на работе», братья Алан и Леон Неделиан раз и навсегда отказались от атавизмов в виде шаблонных силуэтов и классических цветосочетаний.

С 1986 года деконструктивные коллекции Cop.copine служат альтернативную службу и юным фэшионистам, и искушенным в тонкостях стиля модницам почтенного возраста. Каждый раз одежда марки – это функциональная игра кроя. За четкими простыми линиями и приверженностью четырем «фирменным» цветам – черному, серому, хаки и оранжевому, стоят нетривиальные решения.

Просчитанные до миллиметра асимметрия и многослойность, выверенная дозировка декоративных элементов позволяют акцентировать неприметные достоинства или, напротив, при желании и необходимости скрыть особенности фигуры. В весенне-летней коллекции дизайнеры Cop.copine вновь не оставили места однообразию, добавив желтой, синей, мандариновой и антрацитовой сочности привычной гамме. Оригинальные принты – пестрые граффити с потеками украшают шелковые платья и бомберы, забавными сюжетами в духе Энди Уорхола расписаны футболки, рубашки, свитшоты, а туники с асимметричным подолом и мини-юбки повторяют фрагменты полотен Мондриана.

Для воплощения самобытных идей братья Неделиан выбирают исключительно натуральные, созданные по спецзаказу ткани. Поэтому единственным предсказуемым моментом в коллекции становится множество гармоничных сочетаний несочетаемого, как, например, дуэт вельвета и синтетической сетки или кожи и прозрачного шифона.

Портфель с застывшими в коже осколками, сумка «шопер» с хаотичной россыпью страз, ремни с массивными пряжками и скелет динозавра в роли броши – коллекция аксессуаров Cop.copine с французским шармом и остроумием соблюдает главное правило бренда: никаких правил.

 

 

Магазин Cop.copine, ул. Первомайская, 62, тел. 350-97-00

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (1)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 16 июня, 2014
    Игры форсаж 1 супер дрифт

Наши проекты

Читайте также