Хит месяца: обувь на заказ

Оксана Еськова, совладелица бутиков Pakerson и Nando Muzi, советует не упускать возможность стать обладательницей сшитой на заказ обуви.

Носить вещи, созданные в единственном экземпляре руками мастера, не только на сто процентов удобно, но еще и безумно приятно. Нестандартный размер, широкая или узкая стопа, высокий или низкий подъем, а может, и просто желание иметь эксклюзив в личном модном арсенале – все это резонный повод воспользоваться услугой made to order. Время на исполнение желания – всего лишь шесть недель от момента снятия мерок до получения заветного хэнд-мейд.

Сшитая на заказ обувь может быть любой как по конфигурации, так и по дизайну – от классических мужских senator и мокасин до женских лодочек и балеток. Выбирая из имеющихся образцов кожи страуса или крокодила, с глянцевой поверхностью или нубуковой фактурой, можно остановиться на элегантной спокойной цветовой гамме – черной, оттенках шоколада и королевском синем, или пофантазировать на тему танжерина, фуксии, лазури.

Ориентируясь на коллекционные модели, не возбраняется персонализировать «свою» пару сочетанием разных видов кожи. Например, раскрепостить «крокодиловым» носком строгие оксфорды из гладкой кожи. Или чередовать в одной модели понтонное окрашивание и антикато – шестикратное покрытие краской, придающее коже неповторимый рисунок.

 

Бутик Pakerson, ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16

 

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также