Юлия Ременник:«Все самое ценное — внутри»

Изначально я по образованию — информатик-экономист. Некоторое время работала по специальности, потом занималась бизнесом — службой доставки еды. Но после рождения дочери я решила продать его и заняться чем‐то более творческим и вдохновляющим. И вот тут кармическое совпадение — я узнала о наборе на курс ювелирного дизайна в Архитектурном университете. Там оставалось одно место. Как оказалось, мое. Год практиковала в мастерской. В школе боялась даже горелку зажечь на уроке химии, а тут нужно было паять, применять силу, оперируя плоскогубцами и огнем. Но работа с металлом оказалась очень интригующим занятием. Для меня важен академический подход. Я хотела знать все аспекты, чтобы понимать процесс целиком от эскиза до готового ювелирного украшения.


Название бренда родилось от трех слов: jewelry — ювелирное украшение, jews — евреи и Julia ‐ мое имя. Моя первая коллекция «Соты» очень символична и связана с Израилем. Мед олицетворяет торжество и радость жизни, а также является важным атрибутом еврейского праздничного стола. В Торе сказано, что Израиль — это текущая молоком и медом страна. Для меня она солнечная и красочная, поэтому для воплощения выбраны лимонное золото и яркие натуральные камни. Во многих украшениях спрятан бриллиант, а также гравировка две буквы ивритского алфавита «МТ», аббревиатура пожелания удачи «Мазаль тов». Это наши маленькие секреты. Отсюда и философия бренда: все самое ценное — внутри.


Коллекция «Соты» состоит из пятнадцати украшений. Это кольца в нескольких дизайнах, подвесы, украшенные канареечными бриллиантами, серьги, пусеты с аметистом и халцедоном. Все украшения сочетаются между собой, их можно носить вместе и по отдельности.
Героиня Jewlia — настоящая, успешная, уверенная в себе, стильная женщина. Она не зависит от мнения окружающих, ценит вещь за смысл, заключенный в ней, хочет отличаться от других.
Сейчас украшения представлены в нескольких concept stores в Москве и Санкт‐Петербурге. И я активно работаю над второй коллекцией — в белом золоте, с рабочим названием «Техно», основой которой станут струящиеся цепи. Увидите — это будет женственно, тонко, элегантно.


@remennik_julia

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты