Приглашаем на чудесную Прогулку в Парке Драгоценностей

Приглашаем на чудесную Прогулку в Парке Драгоценностей!

8 апреля с 18.00 до 21.00, на ул. Сакко и Ванцетти 64, 3 этаж состоится камерная выставка ювелирных произведений и эскизов авторства Дианы и Владислава Абрамовых-Варюхиных! Вы увидите микромиры Парка Драгоценностей, их новых ювелирных обитателей. Обещаем неповторимую атмосферу и множество впечатлений.

Желательна предварительная регистрация: (343)344-62-12

Ювелирные произведения из золота с бриллиантами, солнечными камнями, цитринами и кварцами. Ароматники.

 Ощутив аромат специй и пряностей, словно перемещаешься в потаённые уголки памяти. Запах действует как эмоциональный якорь. Таким образом, теряется связь с реальностью и наступает видение. Нахлынувшие образы перемешиваются, искажаются и воплощаются в причудливых ювелирных украшениях.

В качестве вдохновения, при создании дизайна ювелирных изделий, мы использовали природные формы плодов приправ и специй, стилизовали их и соединили с формой хранения- с банкой. В данном контексте, банка, в которой обычно хранят специи, символизирует хранилище воспоминаний.

В украшениях, она может принять форму бутона гвоздики, подобно видению, иллюзии. Жемчужина символизирует воспоминания и помещается в баночку, под замок.

Анис. Брошь. Ароматник. Золото 750 пробы, огранённый кварц в форме баночки,огранённые цитрины в форме зёрен, солнечный камень, бриллианты, аромат аниса.

 Гвоздика. Кольцо. Ароматник. Открывающаяся крышка с замком. Золото 750 пробы, огранённый кварц в форме баночки, солнечный камень, бриллианты, жемчуг, аромат гвоздики.

Коллекция «Фиалки»

 

«Если пойти по аллее, ведущей в цветочную долину, то рано или поздно, перед вами раскинется ковёр из фиалок! Волшебные фиалки любят рассказывать сказочные истории каждому, кто держит путь через долину! На первый взгляд, все фиалки очень похожи, как и сотни других цветов одного вида..., но если присмотреться повнимательнее, то среди них можно увидеть свой единственный цветок!"

Коллекция выполнена из серебра 925 пробы, с натуральными топазами, цитринами, родолитами, бериллами и покрытием «холодной» эмалью.

Коллекция может быть дополнена брошами, колье, наладонными браслетами.

 

ПАРК ДРАГОЦЕННОСТЕЙ / PRECIOUS PARK

http://precious-park.ru/

https://www.instagram.com/ekb_jewellery_precious_park/

https://www.facebook.com/parkdragocennostey

тел.(343)344-62-12


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также