Уникальная коллекция пасхальных украшений от художника Владимира Михайлова

Пасха – совершенно особенный, светлый праздник. В этом году он еще и приходится на самый разгар весны. В такой день непременно хочется порадовать своих близких и родных необычным подарком, который станет настоящей семейной святыней.

 

Продолжая традиции легендарного ювелирного дома, художник Владимир Михайлов специально к празднику создает уникальную коллекцию пасхальных яиц.

Двенадцать – по числу больших церковных праздников – крупных кулонов в форме яйца таят в себе сразу несколько секретов. На одной стороне изделий изображены знакомые праздничные сюжеты, а на другой – близкие сердцу образы Пресвятой Богородицы. Кроме того, при помощи специального механизма, кулон можно открыть и использовать для хранения особо дорогой вещи.

 

Продолжением коллекции стали кулоны среднего размера, богато украшенные пышными цветочными орнаментами, бусинами и православной символикой. Разнообразие узоров и рисунков поражает воображение – впору создавать свою домашнюю коллекцию!

 

Авторские кулоны в виде пасхальных яиц  - лучшее воплощение традиции пасхального подарка, который будет передаваться из поколения в поколение.

 

www.vmikhailov.ru


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также