Встречайте SEAMASTER BULLHEAD "RIO 2016" от OMEGA - лимитированную серию часов

У новых часов BullheadRio 2016” из олимпийской коллекции есть свой неповторимый стиль и дизайн. Синий кожаный ремешок в точности передает цвет логотипа Олимпийских игр в Рио 2016, а стежки, находящиеся по его краям, выполнены в желтом, зеленом, красном и черном цветах, соответствующих цветам олимпийских колец.

Та же цветовая гамма присутствует и на внутреннем вращающемся безеле с 60-минутной шкалой, которая символизирует чувства единства и гармонии, олицетворением которых выступают олимпийские кольца.

Вдохновением к созданию дизайна корпуса послужили история и спорт. Впервые подобные часы были выпущены в 1969 году, по ним автогонщики засекали время прохождения круга. Поэтому сейчас очевидно, что дух скорости олицетворяет функции компании OMEGA в качестве официального хронометриста Олимпийских игр.

Как и у его предшественников у Bullhead "Rio 2016" есть секундная стрелка центрального хронографа и 30-минутный накопитель в положении «12 часов». Интересно, что название «bullhead» («бычья голова») первоначально являлось прозвищем, придуманным коллекционерами часов, которые восхищались формой этого изделия часовой промышленности и пришли к выводу, что эти часы на самом деле выглядят как голова быка. Нет никаких сомнений в том, что такие качества, как сила и решимость, будут в полной мере проявлены на главном спортивном мероприятии в следующем году.

Лимитированная серия Seamaster Bullhead Rio 2016 выпускается как раз за год до начала Олимпийских игр. Лишь 316 лимитированных часов поступят в продажу. Это число символизирует тот факт, что гольф будет включен в программу Олимпийских игр в 3-й раз и год самих Игр - 2016.

Эта модель с эксклюзивным коаксиальным калибром 3113 OMEGA и логотипом Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро на задней крышке корпуса безоговорочно станет предметом мечтаний любого коллекционера. Первая гонка еще не началась, однако планка победителя в часовом деле уже задана.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также