Лучшие женские стрижки глазами мужчины

Владимир Мотчаный 

Мир устроен так, что мужчины и женщины нуждаются в обоюдном одобрении. Поэтому нисколько не слукавлю, если скажу, что все походы милых дам в салоны красоты обусловлены их стремлением нравиться нам, мужчинам.

Вы помните фильм «Чего хотят женщины?» с Мэлом Гибсоном в главной роли, где его герою достался удивительный дар – читать мысли прекрасной половины человечества? Он стал женским королем, потому что точно знал, что они хотели получить и услышать, и просто давал и говорил им это.

Обладать аналогичным даром хотела бы любая  женщина. Попасть в голову мужчин, читать наши мысли, узнавать наши предпочтения, предугадывать реакцию – это ли не одно из самых заветных желаний?

Сегодня я попробую немного приоткрыть завесу тайны и впустить вас в наш «закрытый мужской клуб». Как мужчина и эксперт в области женской красоты, я раскрою несколько секретов лучших – по мнению сильной половины человечества – женских стрижек.

Итак. Кто бы что ни говорил, а большинство мужчин предпочитают все же длинные волосы. Только выглядеть они должны здоровыми и  блестящими, а на ощупь быть мягкими и шелковистыми. Такие идеально-ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть  женскую привлекательность своей обладательницы, акцентировать ее природную сексуальность и заставить мужчин оборачиваться ей вслед.

Современная индустрия красоты дала женщинам все, чтобы добиться такого эффекта лишь за один поход в салон красоты. Услуги ламинирования и  экранирования волос, а так же кератиновый уход являются поистине «палочкой-выручалочкой» и направлены на практически мгновенное глубокое оздоровление волос со стойким эффектом. Чем женщины, знающие современные тенденции мира красоты, активно пользуются.

Если говорить об индивидуально подобранной стрижке, то вот уже на протяжении не одного десятка лет первенство держит «классический боб». Эта стрижка имеет несколько вариантов исполнения, за счет чего (но лишь профессионально выполненная!) она способна не просто подойти практически каждой женщине, но и сделать ее сногсшибательной. «Классический боб» у нас, мужчин, синоним образа бизнес-леди или женщины-вамп. Такая женщина выгодно подчеркивает имидж и стиль уверенной в себе, сексуальной и очень утонченной особы. У моей супруги такая стрижка, чему я несказанно рад.

Не собирается сдавать позиции короткая стрижка, а я бы даже сказал, что она набирает популярность в глазах мужчин. Качественно выполненная, индивидуально подобранная – она всегда вызывает в нас противоречивые чувства. Девушка с короткой стрижкой всегда разная, ведь прическа дает массу возможностей для экспериментов с укладкой. Если Вы обладательница длинной красивой шеи – это явный плюс в пользу выбора короткой стрижки. Открытая шея редко кого из мужчин может оставить равнодушным. Стильно и современно смотрится короткая стрижка в сочетании с удлиненной или асимметричной челкой.

Сегодня большинство современных дам ведут активный образ жизни. Вопреки расхожему мнению, хорошо выполненная короткая стрижка не нуждается в ежедневной сложной укладке. В наших салонах она идет вместе с девизом: вымыл и пошел! Но данный «волшебный» эффект достигается только у настоящих профессионалов своего дела.

На самом деле, про стрижки и прически я могу говорить долго и много. За более чем тридцать лет я понял, что эта тема не может себя исчерпать. Поэтому, наверное, скажу главное: милые женщины, дамы, девушки, будьте собой, излучайте уверенность, одевайтесь со вкусом, следите за здоровьем и красотой волос, и тогда вы всегда будете в центре нашего внимания!» 

 

www.motchany.ru

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также