Сицилийский клан

Теплые оттенки леса, подсвеченные тона, бархатистые текстуры — Пат Мак Грат, вдохновившись сюрреалистичными образами принцесс, создала для Dolce&Gabbana пленительный бьюти-образ  то ли девушки, а то ли виденья.

Доменико Дольче и Стефано Габбана никогда не скрывали своей привязанности к драгоценностям – отныне их присутствие в коллекции не ограничивается золотым шитьем на парчовом пальто в византийском стиле, украшенными кристаллами балетками, сумками и перчатками, инкрустированными камнями.

Теперь в футляры из сверкающего металла, с элегантной гравировкой логотипа D&G, заключены еще и бьюти-атрибуты роковой, таинственной и, вместе с этим, невинной героини бренда. Главное косметическое произведение осени посвящено «зеркалу души» и транслятору чувств – глазам.

Проникновенный, чувственный  взгляд Скарлетт Йоханссон, «одетый» в кремовые тени Perfect Mono, запечатлел легендарный дуэт фотографов Мерта и Маркуса.

 

 

В восьми матовых и шести перламутровых оттенках кремовых теней для век Perfect Mono – мягких, словно подиумный бархат, – отразилась вся палитра Средиземноморья: от цвета глубокого синего моря Indaco  и пурпурного Dahlia до розового Desert и солнечного Bronze.

       

Их союзником в создании гипнотического взгляда выступает тушь двойного действия Passioneyes Duo. Сочетаясь с насыщенными черно-коричнево-синими пигментами, формула, в состав которой входят полимеры на основе тапиоки, пчелиный воск и укрепляющий ресницы глицерин, делает ресницы пушистыми, изогнутыми, и при этом невесомыми, как перышко.

Массимилиано делла Маджеза, международный визажист Dolce&Gabbana

Сияющая кожа, дымчатые глаза и маникюр насыщенных темных оттенков леса – секрет осеннего образа заключается в тонком, но богатом балансе цветов.

У женщины Dolce&Gabbana нет возраста, нет национальности. Есть только ее чувства и желание их выразить. Романтичность, сексуальность, экспрессия – в коллекции достаточно средств, чтобы проиллюстрировать любую ипостась. 

 

Каждая женщина сама выбирает – сохранить ли однотонную сдержанность в макияже, или многозначительно миксовать оттенки. Например, карандаш-кайал цвета бургундского вина, работая в команде с квартетом теней Vulcano, «обрекает» глаза сиять и завораживать глубиной взгляда. А участие  нежно-розовых румян Provocative и губной помады Passion Duo оттенка Rose формулируют в высшей степени женственный образ.

Пудра Perfection Veil Pressed Powder с эффектом сияния  мягко и скульптурно «лепит» лицо, устраняя тусклость, жирный блеск и оставаясь при этом абсолютно незаметной.  

Форменное удовольствие в туши Passioneyes Duo – это изогнутая щеточка, которая захватывает каждую ресницу – от корня до самого кончика – обеспечивая изгиб, насыщенный цвет и безупречное разделение.

  • Двадцатью восемью оттенками пополнилась коллекция помад Classic Cream Lipstick – теперь их всего сорок шесть. Они разделены на шесть категорий:  красные, оранжевые, пурпурные, коралловые, розовые, бежевые, и подходят к любому лицу, стилю и состоянию души. На создание мягкой текстуры Classic Cream Lipstick с легким запахом пудры вдохновили прообразы на восковой основе, которыми с элегантной кокетливостью  пользовались итальянки пятидесятых годов. Идеальным воплощением обольщения по-итальянски стала муза и подруга Доменико Дольче и Стефано Габбана – Моника Белуччи.

    Цвет каждой помады заимствован у определенного сорта сицилийской розы: нежный нюанс Mandorla навеян розой «Алхимик», дерзкий Star вдохновлен Черной розой, а ослепительный Sublime – розой Калиция.  

Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко», ТЦ «Гермес-Плаза», ул. Малышева, 16.

 

Текст: Наталия Каплун.

Фото: архивы пресс-служб.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также