UNO de 50

Испанский бренд украшений и аксессуаров открыл первый монобрендовый магазин в Екатеринбурге.

Главными особенностями бренда UNOde50*, зародившегося в Испании в конце 90-х годов, являются неповторимый дизайн, уникальность и эксклюзивность каждого изделия, выпускаемого брендом. Именно поэтому изначально каждая модель выпускалась в количестве всего лишь 50 экземпляров по всему миру, что нашло свое отражение в названии бренда, которое дословно переводится, как «Один из 50». 

* UNOde50 = uno de cincuenta ('uno de sinq'wuenta)

Благодаря подобному подходу, а также сочетанию классики и современности в дизайне, у бренда появлялось множество поклонников по всему миру, и количество производимой продукции увеличилось, но неизменными оставались приоритеты компании – каждое изделие отличалось превосходным качеством и мастерством исполнения.

Сегодня бренд UNOde50 представлен в более чем 100 монобрендовых бутиках по всему миру: Париж, Нью-Йорк, Майями, Милан, Лас Вегас, Амстердам и многие другие города, а с 1 октября 2014 года магазин UNOde50 открылся и в Екатеринбурге в ТРЦ «Гринвич».

В современном и стильном интерьере нового бутика испанского бренда UNOde50 для посетителей представлены изделия из новой осенне-зимней коллекции Connection, которая включает в себя женскую и мужскую линии.

Украшения из коллекции Connection от испанского бренда UNOde50* передают великолепие окружающего мира, соединяя его с Вашей индивидуальностью. Это путешествие к мечтам и желаниям, воплощённое в изысканных формах и лучших материалах. Случайное совпадение внешнего и внутреннего наконец-то получило идеальную ювелирную оболочку. UNOde50 – украшение не просто аксессуар, а часть личной истории.  

Коллекция, наполненная магией и разнообразными природными элементами, представлена 4 линиями: 

Connection with forest:  вдохновение природой, цветом листьев, плодами и семенами. Это изменения и чувства, рождённые переходом от осени к зиме.

Connection with vastness: органические формы из «холодного» посеребрённого металла – воплощение безграничных просторов.

Connection with intimacy: поиск душевного единения и собственной сути передан в форме ключей и сердец разного размера.

Connection with magic: отражение света и мерцания северного сияния через синий, зеленый, серый и розовый кристаллы Swarovski.

Четыре атмосферы воплотились в коллекции украшений UNOde50 и передают глубинную связь личности с красотой природы.

Несмотря на появление новых городов, которые следят за тенденциями в мире моды, родиной UNOde50 остается Мадрид – единственная точка на карте мира, где создают уникальные украшения ручной работы.

По случаю открытия магазина бренд UNOde50 делает своим клиентам подарокдо 15 октября при покупке изделия из коллекции Connection, каждый станет счастливым обладателем браслетика, украшенного символом бренда - крошечным металлическим замочком ручной работы.

Адрес монобрендового бутика

UNOde50 в Екатеринбурге:

ТРЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, 46

uno.grinvich.ekat@inventive.ru


+7 (3433) 44-05-80
www.unode50.com.ru

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также