Репутация – дороже золота

Ювелирный холдинг JF Carat известен далеко за пределами г. Екатеринбурга. Существуя на рынке более 17 лет, имя компании  стало брендом, известным во всей России. Кроме того, сейчас этот бренд уверенно выходит на международный уровень, представляя интересы отечественного производства на мировом рынке.

JF Carat – многократный призер Российских и Международных ювелирных выставок, конкурсов. Создавать ювелирные изделия как произведения искусства, как истинные ценности – приоритетное направление деятельности бренда.

Украшения JF Carat представлены в коллекциях таких российских знаменитостей, как Павел Дацюк,  Анастасия Волочкова, Александр Песков, Анастасия Заворотнюк, Наталья Бочкарева. И это неудивительно, ведь JF Carat – это  неповторимый почерк и индивидуальный стиль, помогающий создать образ  как на каждый день, так и для  самых торжественных мероприятий. 

JF Carat – многократный призер Российских и Международных ювелирных выставок, конкурсов. Создавать ювелирные изделия как произведения искусства, как истинные ценности – приоритетное направление деятельности бренда.

Превосходный дизайн, разнообразие моделей покоряют с первого взгляда. Новые  гарнитуры с сапфирами, представленные фабрикой накануне московской ювелирной выставки JUNWEX 2014, вызвали большой интерес среди ценителей украшений. JF Сarat  создает волшебные украшения, достойные  главных  событий в жизни. 

Гарнитур «Одиссея» и новинка из коллекции «Сердце океана» с уникальными васильковыми сапфирами блистательно отражают свободолюбие водной стихии и силу глади океана.

«Одиссея» играет переливами волн, искрится  отблеском сапфиров и бриллиантов.

Нежный утонченный дизайн гарнитура  в симбиозе с  высоким качеством и современным стилем дарят восхитительные эмоции.

Воздушность и легкость  деталей создают прекрасное романтичное настроение, и каждая девушка почувствует себя настоящей  леди, пленяя взгляды  магнетизмом изысканного украшения.

 

«Сердце Океана» – это прохлада  безупречного сапфира, искрящиеся  бриллианты, блеск белого золота и роскошный дизайн гарнитура. Дизайнеры JF Carat,  не отходя от основной идеи  коллекции, создали  роскошные серьги и кольцо  с крупными сапфирами. Бездонная глубина океана, скрывающая его сердце, манит таинственностью и  сильной энергией. Гарнитур создавался для  неповторимой женщины, ценящей роскошь и моду, красоту и грациозность. «Сердце Океана» воплощает  самые искренние желания  и самые сильные чувства.

 

 Cегодня JF Carat –  это:

  • репутация бренда, заслуженная годами
  • современные технологии для создания уникальных ювелирных изделий
  • прямые поставки цветных драгоценных камней с месторождений
  • бриллианты высоких характеристик: 2/2, 3/3 огранки группы «А», а также изумруды, сапфиры, рубины класса «Extra» и «Collection»
  • на крупные камни предоставляются сертификаты самых авторитетных геммологических институтов мира (GIA, IGC, GRS, МГУ, EGL и др.)
  • золото 585 и 750 пробы из банковских слитков 999,9 с добавлением итальянской лигатуры
  • эксклюзивные изделия сегмента Premium класса Luxury, выполненные вручную в единичном экземпляре
  • самая большая в России гарантия на ювелирные украшения: 3 года на основной ассортимент и неограниченная гарантия на эксклюзивные модели изделий

 «Репутация – дороже золота. В ювелирном бизнесе – это основа успеха».

 

Материалы предоставлены пресс-службой.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/ [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Покупатели!!! http://prodawez.blogspot.ru/[/url]
  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com

Читайте также