5 триггеров успеха женщины от гендиректора ТиДЦ «Европа» Марины Крупиной

Современная женщина талантлива во всем – она может строить карьеру, делать уютным дом и развивать себя – ее жизнь наполнена счастьем самореализации, а потому – все получается. А силы, энергию и вдохновение для ежедневных подвигов можно найти повсюду – рассказываем и показываем на примере гендиректора ТиДЦ «Европа» Марины Крупиной.

Правильное питание

«Я никогда не пропускаю ужин в Carbonara и стараюсь выбирать блюда, которые действительно заряжают мой организм здоровьем. Сейчас в ресторанах легко решают компромисс «полезно и вкусно». За хорошее настроение можно не переживать».

Возможность побыть наедине с собой

«Ритм рабочего дня не позволяет расслабиться, но я уверена – каждая женщина, особенно руководитель, должна иногда говорить себе «стоп» и находить время для тишины, чтобы сознание оставалось ясным. Минутки спокойствия наедине с собой – это мое правило»  

Постоянная самоактуализация

«Непрерывное саморазвитие и обучение новому расширяют границы сознания и дарят новые возможности, помогают разобраться в себе и окружающем мире. Тренинги «Контекст» - это просто мастхэв для любого руководителя, они дают все инструменты для того, чтобы подниматься по ступеням не только карьерного роста, но и личностного развития».

Стиль для уверенности в себе

«Современная женщина и ее стиль – неделимые понятия, тем более, что нас всегда будут встречать «по одежке». Мой любимый бренд – HUGO BOSS, я отдаю предпочтение элегантности и женственности, когда деловой гардероб может подчеркнуть не только мой татус, но и мою сущность».

 

Занятия спортом и танцами

«Занятия спортом давно стали привычным пунктом в расписании успешной леди, ведь заботиться о своем теле и совершенствовать его – значит тоже вкладывать в себя. После занятий танцами в 2dance мое тело еще долго пребывает в тонусе, а голова – в облаках. Танцы раскрывают в женщине ее природные ресурсы, к тому же – это невероятно весело”.

 Все образы HUGO BOSS

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты