Анна АНАБЕЛЬ: "Любой проект требует слаженной работы всего оркестра, где каждый играет на своей скрипке".

В индустрии свадеб и ивентов мы уже более шестнадцати лет. Мы организовывали крупномасштабные мероприятия и благодаря этому опыту научились к каждому проекту относиться как к отдельному миру. Событию мы придаем свою особую жизнь — от концепции до оформления — и рождается настроение праздника.
Когда к нам приходит молодая пара, в первую очередь, стараемся проникнуться их историей. Кто они, чем занимаются, какую слушают музыку, от чего приходят в восторг. Мы узнаем их, и после этого специально «придумывать» уже ничего и не надо — картинка складывается сама собой и рождается идея для торжества. Их свадьба становится индивидуальной и неповторимой, пронизанной особым стилем и отражающей прежде всего их внутренний мир. Обычно проект готовится за полгода, и ценовые решения зависят от пожеланий и возможностей пары.
Стараемся красиво обыграть и подать историю знакомства жениха и невесты. Это всегда очень трогательный момент для пары и гостей. Нас, как организаторов события и помощников молодоженов, тоже переполняют сумасшедшие эмоции и энергия! На протяжении всей подготовки проекта мы вдохновляемся абсолютно всем — новой модой, показами, мировыми тенденциями, и с нетерпением ждем дня свадьбы, чтобы увидеть счастливые лица и результат своей работы. Обычно с парами мы остаемся добрыми друзьями, присылают нам фотографии своих путешествий, важных событий, например, рождения малышей.

Любой наш ивент — это синергия команды, непосредственное взаимодействие между нашими заказчиками и нами. Это не просто набор сотни людей, артистов, декораторов, флористов, менеджеров. Это постоянный диалог мыслей и чувств каждого. Любой проект требует слаженной работы всего оркестра, где каждый играет на своей скрипке. Взаимопонимание и внутренняя гармония. Только тогда получится та мелодия, которую мы задумали сыграть всем оркестром, которую мы дарим своим заказчикам.
С каждым годом наши проекты становятся все более масштабными и интересными, и мы рады, что пары принимают наши смелые идеи. Я рада, что нам полностью доверяют. Мне нравится развивать культуру современных свадеб, задавать тенденции в городе, ориентируясь на мировые тренды. Сейчас, например, модно придавать торжеству какую то режиссерскую нотку. И мы делаем необычные эмоциональные регистрации.
На обучение я езжу каждый год. Долгое время вдохновлялась работами Юлии Шариковой, Лиды Симоновой, Марии Каменской, Евгении Беспаловой. И моих любимых мировых звезд — американского дизайнера Престона Бэйли и декоратора Карен Тран, с которой мне даже посчастливилось поработать в Греции. Сейчас в нашей копилке несколько проектов за границей. Также мы занимались организацией торжества на Сейшелах (кстати, при правильном планировании это совсем не затратно). Представьте — невеста идет босиком по песку в лучах закатного солнца, а рядом только любимые и близкие люди. Такие свадьбы не забываются!
Мы всегда рады встрече с новыми молодоженами, с которыми можем творить по новому, в таком же разнообразии стилей и красок, как вы сами.

#sobakaruнасвадьбусоберу
+7-912-63-014-63
+7-343-271-07-97
ул. Толмачева, 25
Anabel-decor.ru
@anabel_decor
@annaanabelstudio
vk.com/anabel_decor

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Материал из номера: Март
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров