Backstage. Спорт-шик, романтик и классик: как и с кем мы снимали фотопроект в февральский номер "ЕКБ.СОБАКА.RU"

Не дожидаясь премьеры, редакция «Екб.Собака.ru» пофантазировала на тему, какая может быть Пахита в каждом из трех актов одноименной балетной премьеры  Екатеринбургского театра оперы и балета. В этом нам помогли исполнительницы главной партии новой постановки, примы – балерины Театра оперы и балета: Микки Нисигути, Екатерина Сапогова и Елена Кабанова.

У нас получилась одна Пахита в трех ипостасях: дерзкая, романтичная и гламурная, как из черно-белого кино Джозефа фон Штернберга.

Мики Нисигути 

После окончания школы Ballet Etoile в Японии поступила в Академию русского балета имени А.Я. Вагановой (педагог В.Б. Иванова), выпуск 2013 года. В том же году была принята в труппу Екатеринбургского театра оперы и балета.

В репертуаре балерины: Гюльнара («Корсар»), Первая сильфида («Сильфида»), Чертовка («Сотворение мира»), Солистка III акт («Цветоделика»), Лиза, Солистка Галопа («Тщетная предосторожность»), Золушка («Золушка»), Солистка в одноактных балетах «Вариации Сальери» и «Step Lightly» и другие партии.
Вместе с Екатеринбургским театром оперы и балета гастролировала в Германии (2014, 2015), Сербии (2016), Израиле (2014), Италии (2014) Эстонии (2016), а также в Москве в рамках Российского Национального театрального фестиваля «Золотая маска», и Санкт-Петербурге.
Участник проекта «Dance-платформа» Екатеринбургского театра оперы и балета и Фонда поддержки балетного искусства «Евразия балет»

Мики Нисигути в костюме от ANNA MAMAEVA.
Костюм с волнующей бахромой, похоже, иллюстрирует вечное движение и связь времен. Для одних это отголоски «ревущих двадцатых годов», для других — выразительный бохо, адаптированный к стритстайлу мегаполиса, но определенно — хайповое явление нового сезона.

Шоу-рум ANNA MAMAEVA
ул. Белинского , 8/10 тел. +7 (343) 344-67- 69
annamamaeva.com
@annamamaeva _ official



 

  • Солистка театра Оперы и балета Екатерина Сапогова и Редактор рубрики Мода и Стиль "ЕКБ.СОБАКА.RU" Наталия Каплун

    Фото: Павел Кирбятьев

Екатерина Сапогова
Ведущая солистка балета, лауреат II премии Международного конкурса хореографических учебных заведений (Алматы, 2010), дипломантом Всероссийского конкурса «Русский балет» (Москва, 2012), Дипломант четырнадцатого Открытого российского конкурса артистов балета «Арабеск» им. Екатерины Максимовой (Пермь, 2016).

В 2013 – окончила Новосибирский государственный хореографический колледж (класс заслуженной артистки России Г. Ведениной) и поступила в балетную труппу Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. В репертуаре ведущие партии в балетах «Баядерка», «Сильфида», «Жизель», «Сотворение мира», «Щелкунчик», «Катя и принц Сиама», «Тщетная предосторожность», «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро», «Золушка», «Снежная королева», «XIX / XX / XXI», «En Pointe / На пуантах», «Цветоделика».

На Екатерине платье Твинсет. Кружево — красноречивее и нежнее аргументов не придумать.
Идеальное воплощение грации и романтичности, особенно в компании с жилетом из лебяжьего пуха из wishлиста театральной богемы. Впрочем, колоритную пару кружевному платью составит и брутальная косуха.
ТЦ «Европа», пр. Ленина, 25, 1 этаж
Тел. +7 (912) 040-16- 16
@twinset _ ekaterinburg

На Екатерине платье-трансформер CHOICE
В платье из итальянского кружева, при желании мимикрирующем под халат, хочется парить над
будничной суетой, разбавляя уличный монохром лирическими серебристыми орнаментами на
глубоком синем.
Бутик дизайнера Оксаны Черепановой Choice,
БЦ «Аврора» ул. Малышева, 12, 16 этаж, офис 1601
тел. +7 ( 912 ) 602-43- 09 @choice.atelier


 

Елена Кабанова
Ведущая солистка балета, лауреат Международных конкурсов, лауреат Молодежной премии «Триумф», лауреат премии Губернатора Свердловской области,  Лауреат III премии Бостонского международного балетного конкурса (Boston International Ballet Competition, 2012), лауреат II премии IV Международном конкурсе исполнителей балета в Праге (2012), лауреат специальной премии Свердловского областного конкурса театральных работ «Браво!» (за партии Никии и Гамзатти в балете «Баядерка», 2012).

Елена родилась в Новоуральске. В 2007 году окончила Башкирское хореографическое училище имени Нуреева (класс В.Х.Галимовой). С 2007 года стала ведущей солисткой балета Екатеринбургского государственного академического театра оперы и балета. Гастролировала в Италии, Боснии и Герцеговине, Турции, Голландии, Швейцарии, Германии.

Елена Кабанова в костюме OLGA MEZHEK
Элегантная двойка а-ля гарсон пронзительного оттенка безоблачного неба наглядно демонстрирует — сила женщины в ее слабости, точнее, в умении изысканно подчеркнуть природную суть и изящный силуэт строгой фактурой и четкими линиями.

Бутик Olgamezhek, ул. Радищева , 25,
тел. +7 (912 ) 240-91- 85 @olgamezhek

По задумке проекта нам требовалось много дневного естественного света, поэтому мы, не сомневаясь, выбрали пространство фотостудии "Lampa", с панорамными окнами и просторной площадкой, чтобы наши модели свободно могли двигаться. Более трехчасов с другой стороны объектива находился фотограф проекта Павел Кирбятьев.  Beauty образы наших героинь создавала визажист Елена Сагдеева.

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Дата события:
Рубрика: How to
Материал из номера: Февраль
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также