Все будет гладко

Время предаваться мечтам об идеально гладкой коже прошло, точнее, мечты легко становятся реальностью. И главный виновник торжества - Candela GentleLASE, золотой стандарт лазерной эпиляции, который эффективно решает проблему вросших волос и за несколько процедур
избавляет от нежелательной «растительности» на теле раз и навсегда. Новая версия GentleLASE от Candela на 50% компактнее, на 50% быстрее и на 100% лучше своего предшественника. Лазер имеет запатентованную систему динамического охлаждения кожи DCD, что сводит к минимуму
появление неприятных ощущений и в то же время дает отличный результат, позволяет  повышать мощность без риска повреждения кожи. Высококвалифицированные врачи салона проводят  бесплатную консультацию, где отдельно изучают особенности кожи каждого клиента.
За 15 лет в федеральной сети салонов «Клеопатра» процедуры удаления волос прошли миллионы клиентов в 150 городах России.

Must know 
Чтобы избавиться от нежелательных волос раз и навсегда, для полного эстетического результата, потребуется 5-7 процедур. Эффективность Вы увидите после первой процедуры.
Если собираетесь в отпуск, рекомендуется провести процедуру за 7-10 дней до планируемой поездки, так как после процедуры не рекомендуется загорать.
Не стоит осветлять, выщипывать, самостоятельно удалять волосы до процедуры. Длина волосков должна быть от 0,5 до 2-3 мм.

Центр эстетической медицины «Клеопатра», пр. Ленина, 29, тел. (343) 222-0551, cleopatra.ru

Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также