Привычка побеждать

Не единожды получив боевое крещение на мировых неделях моды, любимый косметический бренд визажистов, блогеров и их фолловеров M.A.C. выпустил мультицветную гвардию летних бьюти-средств. 

Стратегическим гарантом идеального макияжа служит новая корректирующая линия Prep+Prime CC Colour Correct. Кремовый тонирующий праймер, рассыпчатая и компактная пудры крайне нетерпимо относятся к пигментным пятнам, морщинам, темным кругам под глазами, и максимально используют полномочия многофункциональной формулы, выравнивая тон кожи и заметно сглаживая ее несовершенства.

Не менее ответственной миссией наделены шесть новых палеток минеральных квадро-теней Mineralize Eye Shadow. Медно-бронзовый с золотым перламутром, белый фрост, зеленовато-оливковый, мягкий серо-синий, пастельно-розовый, приглушенный фиолетовый – с таким набором оттенков легко импровизировать на тему обезоруживающего вечернего или аристократически сдержанного дневного макияжа глаз. Как, впрочем, и с универсальным «бьюти-солдатом» – инновационной палеткой три-в-одном, выпущенной в восьми цветовых комбинациях: от нежно-розового и кораллового до интенсивного сливового и оливкового.

Дуэт теней и подводка для глаз в одной упаковке – это три уникальные формулы и текстуры: Matte, Sparkle, Metallic, и множество возможностей поупражняться в создании скульптурного объемного эффекта с участием единственного моноцветного соратника – объемной туши M∙A∙C Studio Sculpt Lash насыщенного черного оттенка.

«Косметика для людей всех рас, всех полов и возрастов!» – глядя на коллекцию минеральной помады Mineralize Rich Lipstick и блеска Mineralize Glass в двенадцати оттенках, от розоватого nude до темно-сливового и фуксии, не приходится сомневаться в силе лозунга марки Make-up Artist Cosmetics, М.А.С.

 

Особый изгиб рукоятки, густые шелковистые синтетические щетинки – эргономичный дизайн и инновационные составляющие кистей для макияжа берут под тотальный контроль процесс нанесения и идеального распределения косметических средств.

 

Магазин M.A.C., ТРЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, 46; СТЦ «Мега», ул. Металлургов, 87;

www.mac-cosmetics.ru

 

Текст: Наталия Каплун, фото: архивы пресс-служб.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Читайте также