На эногастрономическом фестивале "Пикник Абрау" можно будет продегустировать блюда черноморской кухни

Перенестись на черноморское побережье прямо из центра Екатеринбурга и почувствовать волшебную атмосферу уникального и красивейшего места Абрау-Дюрсо? 27 июля это станет возможным в Литературном квартале на фестивале “Пикник Абрау”. Яркие тенденции мира гастрономии, смешанные с кулинарными баттлами и приправленные свежим воздухом и вдохновляющей музыкой. Впервые в Екатеринбурге самый сочный open-air сезона подарит гостям идеальное летнее настроение и радость общения с родными и друзьями в сопровождении игристого, живой музыки, новых открытий и встреч, объединив в своей программе все непременные составляющие летнего городского отдыха.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. «Пикник Абрау» раскроет все современные гастрономические направления: от новых интерпретаций локальных черноморских блюд до самых актуальных европейских открытий. Гостей ждут баттлы шеф-поваров популярных ресторанов, непринужденные и познавательные кулинарные мастер-классы, а также множество новых невероятных идей.

LIFESTYLE. В уютном и стильном фестивальном пространстве будет создано несколько тематических зон, внутри каждой из них гости смогут найти развлечение по своему вкусу. Для самых активных и спортивных — йога, дженга, фрисби или бадминтон — и пусть окружающие восхищаются вашими красивыми подачами и точностью движений! Кулинарные мастер-классы и винный квест — для любопытных гурманов и знатоков. Для тех, кто хочет насладиться спокойным отдыхом в одном из самых красивых мест Екатеринбурга приготовлена лаундж-зона, где можно расположиться с прохладительным напитком в руках и почитать познавательную фестивальную газету.

МУЗЫКА. Самый сочный open-air сезона подарит гостям идеальное настроение и радость общения с родными и друзьями — конечно в сопровождении живой музыки. Песни в исполнении ВИА «Волга-Волга» точно покажутся вам знакомыми — ведь они исполняют кавер-версии хитов российской эстрады в оригинальных аранжировках — музыканты определяют свой стиль как ска-фолк-рок-бардак. Готовьтесь танцевать, подпевать и вспоминать слова. Еще один участник музыкальной программы, которая продолжится до 22:00 — группа VANYN: европейская поп-музыка с элементами рока, рэгги, кантри и других жанров.

«Пикник Абрау» – это лето, прохладные коктейли, вкусная еда, приятная музыка, общение в приятной компании, а главное, возможность замедлить время и насладиться моментом!

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты