Танцевальное шоу СВАДЬБИЩЕ

Танцевальное шоу СВАДЬБИЩЕ – оригинальный проект, созданный талантливыми молодыми хореографами из Екатеринбурга и уже успевший покорить сердца зрителей в нескольких уральских городах.

Елена Шумкова и Алиса Лишенко, художественные руководители  двух танцевальных коллективов – шоу-балет MOLOKO и FFLITTLE, хорошо знакомые любителям современной хореографии поодиночке, объединили свои команды и возможности, вдохновившись творчеством Тима Бертона. И создали

 фантастически-ирреальный “свадебный” мир.

Но СВАДЬБИЩЕ – это не только танец, это яркое, запоминающееся зрелище необычного формата. В напряженном ритме, не давая вниманию зрителя ни единого шанса ускользнуть, экспрессивные танцевальные номера перемежаются качественным вокалом, цирковой эксцентрикой, театрализованными мизансценами. И все это – общий фантастический мир, наполненный странными конструкциями, ассиметрией, уходящими в никуда лестницами. И населенный странными не то людьми, не то призраками,  с дикими прическами и грустными глазами, в которых, как ни странно, живет ранимая, неуверенная  душа…

Фантазийный грим, виртуозно составленный саунд-трек  и заложенный в оригинальном сценарии черный юмор (привет от Тима Бертена!) – довершают эту обаятельную нереальность.

26 апреля в Доме Печати у вас будет возможность – всего на один вечер! приобщиться к этому миру, окунуться в него с головой, стать частью дерзкого арт-эксперимента по мотивам шоу СВАДЬБИЩЕ!

На сей раз это будет не спектакль и даже не танцевальное шоу, а та самая, абсолютно фантасмагорическая нереальность, которая внезапно становится убедительно реальной!

 

Персонажи, обаятельные монстры, грустные скелеты и  призраки будут жить своей, ни на что не похожей жизнью непосредственно рядом с вами. Если не вместе с вами! Вы попадете в самый эпицентр событий, станете их героем и участником, в полной мере ощутите  диапазон чувств и накал страстей!

На СВАДЬБИЩЕ – можно выпить с женихом, потанцевать в кругу гостей, бросить восхищенный взгляд на невесту и сполна ощутить последствия, невероятно ужасные и до жути прекрасные – словно во сне… Пока он не станет реальностью.   

Знающим толк в хорошей театрализации – побывать на СВАДЬБИЩЕ будет интересно!

 

26 апреля, Дом Печати

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также