В сентябре снова выйду за RCC»: Емельяненко выиграл нокуатом главный бой с Гонзагой в Екатеринбурге

Невероятный накал, непредсказуемые исходы боев и сильнейшие противостояния – в Екатеринбурге завершился международный турнир RCC2: Russian Cagefighting Championship, организованный «Русской медной компанией». В главном поединке встретились россиянин Александр Емельяненко и бразильский боец UFC Габриель Гонгаза. Кроме главных звезд вечера на турнире выступило еще 10 пар сильнейших бойцов из разных городов России.

Все места в КРК «Уралец» были проданы еще за неделю до турнира. В числе зрителей были Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, легендарный боксер Константин Цзю, актеры Михаил Галустян, Владимир Яглыч, Сергей Бадюк и Руслан Проводников.

«Бойцы показали все, что умеют. Люди на таких турнирах проявляют характер, надо иметь огромное мужество работать в клетке, ведь ММА – очень тяжелый вид спорта. Это вид спорта для настоящих мужчин, но благо на Урале их хватает, и турнир RCC доказал это», – отметил Сергей Бадюк.

Главный бой вечера стал настоящим украшением турнира. Схватка завершилась уже во втором раунде техническим нокаутом – Александра Емельяненко серией ударов пробил защиту Гонзаги, перевел бой в партер и провел добивание.
«Мой соперник качественно дрался, жёстко захват брал, я просто знаю эти приемы, поэтому все контролировал. После этого боя я восстановлюсь и буду готовиться выступать в следующих боях, представляя RCC Boxing Promotions. В августе выступлю на WFCA, а в сентябре снова выступлю на турнире RCC», - сказал после боя Александр Емельяненко.

В со-главном бою вечера встретились боец из Екатеринбурга Иван Штырков и бразилец Джеронимо дос Сантос. Решением судей бой закончился ничьей.
Всего прошло 11 боев, где выступили одиннадцать уральских спортсменов, шесть из которых оказались победителями.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров