Проект «Велнес-достижение»: вижу цель, не вижу препятствий

Чтобы придать очарование своему внешнему виду, необходимо осознать, что оно начинается со здоровья. Для участников проекта велнес-клуба «Тихвинъ» это аксиома. У каждого из них своя цель – похудеть, набрать мышечную массу или просто оздоровиться. Под руководством профессионалов велнес-клуба они сделают это всего за шесть месяцев. Имена лучших, обладателей клубных карт, станут известны в июне.

Венера Гайнуллина,

фитнес-директор велнес-клуба «Тихвинъ»:

Проект «Велнес-достижение» стартовал в январе. Тогда же состоялись первые замеры участников и фотосессия. Несмотря на то, что такой проект проводим впервые, участие в нем принимают пятьдесят человек. Для них – это еще одна мотивация для достижения своей цели – похудеть, набрать мышечную массу или оздоровить свое тело и придать ему рельефность. Для ее достижения у участников всего шесть месяцев.

Промежуточные итоги, подведенные в марте, показали, что участники на верном пути. Впереди – завершающий этап, который пройдет с первого по десятое июня.

Итоговые замеры и фотосессия помогут комиссии определить победителя в каждой из трех номинаций – «Максимальное снижение жаровой массы», «Максимальный набор мышечной массы» и «Силуэт». Победители получат полугодовую клубную карту.

С каждым участником работает команда профессионалов: персональный тренер индивидуально определяет частоту и интенсивность физических тренировок, мастер-эстетист помогает в уходе за всем телом, велнес-консультант заботится о здоровье каждого из участников, следит за тем, чтобы он не перегрузился. В нашем велнес-кафе под каждую цель разработана система питания Good FoodЪ. Только в совокупности физических нагрузок, эстетических процедур и правильно подобранной системы питания можно добиться желаемого результата. 

Леонид Гункевич, участник проекта «Велнес-достижение»:

  • Участие в проекте «Велнес-достижение» – публичный вызов самому себе. Моя основная цель – работа над силуэтом, замена жировой массы на мышечную.
  • Пять раз в две недели занимаюсь с тренером. При этом каждый день – кардионагрузки. Помимо упражнений в зале на кардиотренажерах я катаюсь на лыжах или просто гуляю по лесу. Регулярно посещаю оздоровительные процедуры: душ Шарко, массаж.
  • Самое главное – правильное питание. Его специально разработали для меня в рамках проекта. В рационе преобладают белки. Например, употребляю такие продукты как перепелиные яйца, рыбу, индейку. Вообще соблюдение режима питания и сна, как оказалось, – самое сложное для меня. Мне повезло – я умею полюбить то, что мне надо. Такая любовь – через осознанность – помогает в достижении порой самых сложных целей.

Ирина Гончарова,

участница проекта «Велнес-достижение»:

  • Участие в проекте – возможность для каждого участника посмотреть на себя критически и заново поверить в свою способность стать лучше. У меня была еще и личная причина участия: отказ от курения обошелся мне в двенадцать лишних килограммов.
  • Радует, что мои усилия не проходят даром. Осанка, подтянутые мышцы, здоровая и упругая, несмотря на резкое похудение, кожа – те изменения, которые видны не только мне, но и окружающим.
  • Мой персональный тренер следит, чтобы график занятий соблюдался неукоснительно. А душ Шарко, массаж и обертывания, LPG – не только полезное, но и приятное дополнение к тренировкам.

Константин Дятлов,

участник проекта «Велнес-достижение»:

  • Уже три года занимаюсь в велнес-клубе «Тихвинъ». Проект «Велнес-достижение» привлек моментом соревновательности. Благодаря участию в нем смогу за полгода набрать необходимую мышечную массу. Вес тела в сто килограммов – желаемый результат.
  • Спустя полтора месяца с начала проекта удалось увеличить свой вес уже на 10 килограммов.
  • Физическими тренировками я занимаюсь пять раз в неделю. В достижении цели помогает и специальное восьмиразовое питание. Увеличилась калорийность блюд, в рационе стало больше долгих углеводов. Ничего сложного нет. Главное – начать. Постепенно привыкая, в скором времени не можешь представить свою жизнь иначе.

Станислав Елфимов,

менеджер тренажерного зала, персональный тренер, мастер спорта, чемпион России:

  • Боевой настрой чувствуется в каждом участнике. Уверен: желаемых результатов за эти полгода добьются все.
  • Физиологически самым сложным является процесс набора мышечной массы. Худому человеку придется долго набирать вес. Полному предстоит сначала нарастить мышечную массу, а потом избавиться от жира.
  • Самое простое, как ни странно, – похудеть.
  • Для набора мышечной массы оптимально тренироваться пять раз в неделю, прорабатывая отдельно каждую группу мышц по тринадцать-пятнадцать повторений не менее пяти подходов. Для сжигания жиров рекомендую четыре раза в неделю посещать силовые тренировки, выполняя каждое упражнение по двадцать пять-тридцать повторений, и шесть раз заниматься на кардиотренажерах. 

Каждая тренировка должна длиться не менее часа. Чтобы придать телу рельефность, советую посещать три силовых и две кардиотренировки в неделю.

Степан Пономарев, управляющий велнес-кафе:

  • Правильное питание важно каждому, кто заботится о своем здоровье. В нашем Велнес-кафе – особая система сбалансированного питания Good FoodЪ, разработанная исключительно под цели Гостей. Сет «Стройность» содержит не более 1500 ккал – в продуктах, сочетающих в себе долгие углеводы, белки. Сет «Спортивный» – от 1500 до 2500 ккал. В нем блюда, богатые белком. Предназначен для тех, чья цель – не просто снизить жировую массу, но и увеличить мышечную. Сет «Баланс» - это 2500 ккал. Еда приготовлена на пару с сохранением полезных свойств.
  • У каждого участника разнообразное 5-разовое питание. Порции небольшие, но голода не испытывает никто, так как прием пищи осуществляется каждые 2-3 часа. Система Good FoodЪ  удобна тем, что еду мы доставляем Гостю в удобное для него место – домой или в офис.

 

  • Важно поддерживать свои идеальные формы и в дальнейшем. После окончания проекта участникам будет это сделать несложно. Ведь то, чем они привыкли заниматься в рамках проекта за эти полгода, уже станет их образом жизни.

Григорий Кайгородцев,

эстетист по телу:

  • Сбросить жировую массу, не прибегая к дополнительным эстетическим процедурам, конечно, можно. Из своей профессиональной практики знаю, что всего за полтора месяца реально убрать до 22 см в талии, если четко следовать режиму тренировок и правильно питаться.

Другое дело – качество результата.

  • Мы говорим о решении проблем комплексными мерами. Когда организм начинает терять килограммы, страдает мышечный тонус и тонус организма в целом, кожа становится менее упругой. Решить проблему помогают массажи. Мы добиваемся того, чтобы тело худело равномерно.
  • У всех разные проблемные зоны, чтобы от них избавиться, нужно активизировать кровообращение в этих зонах при помощи мануального массажа, аппаратных методик.
  • Самой эффективной процедурой для похудения и придания телу красивого силуэта считаю качественный массаж. Вакуумные, аппаратные и виброметодики, такие как эндосфера-терапия, способствуют похудению, восстановлению и оздоровлению в целом.
  • При работе с увеличением мышечной массы наша главная цель – восстановление, детокс, расслабление мышц. В этом случае мы прибегаем к ручному массажу или гидромассажным ваннам. Эстетические процедуры достаточно посещать два раза в неделю, желательно чередуя их между собой.

Анна Сорокина, велнес-доктор:

  • Перед началом проекта мы провели замеры всех участников. С помощью антропометрических замеров сняли объемы груди, талии, рук, ног. Кампером измерили жировую складку. Весы Танита определили процент мышечной массы, жира в тканях. Кроме того, были сделаны фотографии каждого участника в трех проекциях.
  • Присутствие доктора на тренировке необходимо. Каждый организм индивидуален, у каждого человека свои биологические часы. Доктор помогает скорректировать программу для каждого участника проекта, индивидуально определить динамику тренировок, тип питания.
  • То, чем занимаются Гости клуба – колоссальный труд. Всем желаю удачи, стойкости и терпения. И не просто добиться поставленного результата, а сохранить это состояние надолго.

 

Велнес-клуб «Тихвинъ»,

ул.Хохрякова, 46, тел.: 215-92-05 (10)

 

Текст: Мария Шукурова.

 


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также