Уральский гольф

Единственный на Урале гольф-клуб, расположенный под Сысертью, отпраздновал официальное открытие международным турниром. Яркая программа и отличная организация не оставили сомнений: Pine Creek становится любимым местом для каждого, однажды здесь побывавшего.

Гостей организаторы провезли по полю на карах, и дали возможность насладиться  уникальным ландшафтом гольф-поля, расположенного на семидесяти гектарах земли и спроектированного всемирно известным гольф-архитектором Полом Томасом из Великобритании.

На тренировочном поле все желающие смогли  принять участие в пробном уроке. Во время занятия гольф-профессионалы увлеченно рассказывали о том, что такое гандикап, бункер, фэйрвей, грин, демонстрировали, как сделать фэйд и дро, и как быть, если мяч утонул в воде.

После игры участники и болельщики смогли посидеть в снэк-баре и ресторане Клубного дома, где им предложили интересное летнее меню.

Все турниры гольф-клуба проходят в открытом формате. Это значит, что сюда можно приехать с семьей или друзьями, увидеть, как проходят настоящие соревнования по гольфу и принять участие в развлекательной программе - выходные в гольф-стиле становятся модным времяпрепровождением.

 

Гольф-клуб PineCreek, Сысертский район, с.Кашино, 172-й км Челябинского тракта.

 

Текст: Полина Валиева. 

Фото: Екатерина Демидова, Дарья Постольник.


  • Автор: Vr-ekb
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также