Ирина ПОДГОРБУНСКИХ: "Как использовать свои навыки и способности, чтобы не только зарабатывать деньги и реализовывать себя"

Три года назад я задала себе очень правильный вопрос: «Как использовать свои навыки и способности, чтобы не только зарабатывать деньги и реализовывать себя, но и приносить пользу людям?» Решение совершенно удивительным образом привело меня к созданию студии авторской свадьбы IRIS Wedding. И это, пожалуй, лучшее, что могла предложить мне Вселенная!

Наша работа с молодоженами начинается с консультации, которая, к слову сказать, совершенно бесплатная для них (иногда приходят и родители пары), на которой мы знакомимся и составляем предварительную смету. Каждая cвадьба для нас — это отдельный авторский проект, специально созданный для двух конкретных людей. Именно поэтому так важно найти уникальную идею, вокруг которой можно закрутить сюжет свадьбы. Что их объединяет? Любимый фильм? Одно увлечение? Или необычное место знакомства? Вокруг этого «общего» и начинает разворачиваться история — сценарий, цветовые решения, элементы декора, выбор площадки и артистов.

Я не сторонник отталкиваться от бюджета и искренне верю, что свадебный организатор просто обязан быть творческой и креативной личностью, которая сможет создать что то совершенно невероятное для молодоженов с разными финансовыми возможностями. В нашем сотворчестве с парой очень важен момент доверия, и когда все складывается, мы получаем красивую, атмосферную, невероятно душевную и наполненную прекрасными деталями свадьбу. Именно такой получилась Свадьба Артема и Кати, с которой мы победили на Wedding Awards 2017.

Начинать планировать торжество лучше за полгода. За это время мы с молодоженами сможем продумать каждую деталь, от внешнего вида пригласительных до яркой финальной части. Обычно эти приятные хлопоты доставляют массу удовольствия парам! Ну а все договоренности с подрядчиками агентство берет на себя — молодоженам нужно лишь сделать свой выбор. В день свадьбы им не придется беспокоиться о технических, финансовых или форс-мажорных ситуациях — все это ложится на профессиональные плечи свадебного организатора.

Один из самых важных для нас моментов — выездная регистрация. Мы не просто создаем антураж этого события, но и доводим его до совершенства и поэтому обязательно проводим репетицию церемонии со всеми ее участниками. Для меня очень важно, чтобы это был семейный праздник, атмосферный, радостный и обязательно душевный! 
Проект #sobakaruнасвадьбусоберу

iriswedding.ru
+7 (982) 72 757 76
WA +7 (922) 60 200 15
vk.com/iris_wedding
www.instagram.com/iris_event/

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты