Элона МИЛЛЕР и Женя ЧЕРНЫХ: "Мы пошли на шоу ради нового приключения и получения еще одной компетентной оценки".

Уральские музыкальные трендсеттеры BOGACHI обошли тысячи конкурентов в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

Вы сами себя продюсируете и доказываете, что стать известными можно самостоятельно. Но в шоу «ПЕСНИ» вам придется от этого отказаться. Вы решили изменить своим принципам?
Женя: Мы пошли на шоу ради нового приключения и еще одной компетентной оценки нашего творчества. Это его проверка на федеральном уровне. Мы хотим, чтобы оно вышло за рамки Екатеринбурга, найдя своего нового слушателя.
Элона: Участие в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ - это способ доказать себе и окружающим, что ты выделяешься и должен быть услышан.
Хотите победить?
Элона: Победить для нас – это в каком-то смысле проиграть. Когда ты сам себя продюсируешь, все решения принимаешь самостоятельно. А здесь ты уже теряешь эту свободу.
Ваша популярность резко выросла сейчас, чего не скажешь про период участия в конкурсе «Новая звезда».
Элона: У телеканалов разная аудитория – это надо понимать. Тогда конкурс смотрели из-за нас. С ТНТ иначе. Мы ничего никому не рассказывали, пока аудитория сама не увидела и не нашла нас.
Женя: После «Новой звезды» мы говорили, что есть проблема регионов – не все активно поддерживают своих соотечественников. У этого шоу такой задачи нет. Мы своего рода актеры для телезрителей, хотя все происходит без сценария. Мы поставили перед собой задачу – выделяться среди тех, кто выделяется. На прослушиваниях обошли тысячи человек. В итоге на кастинге остался 291 участник, среди которых и мы.
Вы никому не рассказывали об участии в шоу «ПЕСНИ», пока не начали мелькать на экране. Даже родители были не в курсе?
Элона: Молчали про прослушивание с августа. С Женей договорились, что никому не скажем, обсуждали все только между собой. Хотели проверить силу канала ТНТ.
Женя: Моя мама узнала о нашем участии, когда неожиданно включила «Дом-2» и увидела промо-ролик проекта «ПЕСНИ» с нашим участием. Сообщила об этом брату. Они нам позвонили, но мы не сознались, так как они сами не были уверены. Но спустя пару дней ТНТ прокрутил ещё один ролик, в котором невозможно было нас не узнать. Мама позвонила и в точности, до мелочей, описала, во что мы были одеты, как лежали волосы и даже какие розочки были на платье Элоны.
Элона: С моей мамой все наоборот. Ей обо всем рассказали подруги, которые заметили нас в промо-ролике. Я долго не признавалась. И когда уже решилась во всем сознаться, мама сказала, что давно уже была в курсе и ждала, «когда же дочь созреет обо всем поведать».

  • Элона МИЛЛЕР и Женя ЧЕРНЫХ. Бэкстейдж.

Максим Фадеев сказал, что голосует за вас при одном условии: вы поработаете над стилем и покажете в следующий раз то, что «оторвет башку».
Элона: На самом деле мы дольше говорили с жюри. Фадеев сказал много комплиментов в адрес нашей музыки и поблагодарил за нее. ТИМАТИ увидел, что мы готовый яркий коллектив, в который ничего продюсерского вливать не нужно. Просто в эфирную версию не может войти все – тогда каждый выпуск кастинга длился бы по 5 часов.
Женя: У нас такой формат музыки, которого нет на конкурсе и который трудно найти в России. У него даже названия нет. Много стилей намешано: EDM, Latin House, Dance Hall, Future Bass, Pop, Dance, Acoustic и т.д. Понятие «поп-музыка» в мире сейчас размыто, хотя мы указываем именно этот стиль. И в итоге мы хотим, чтобы наша музыка вышла из стиля, и все говорили: «О, это BOGACHI». Поэтому нам важно было услышать мнение всех членов жюри, ибо ТИМАТИ развивает бизнес через музыку, а Фадеев – музыку через бизнес.
Как участники шоу «ПЕСНИ» общаются между собой?
Женя: Конечно, персонажи попадаются разные. Но мы здесь – брат за брата. Участники из Екатеринбурга сильно поддерживают друг друга. Это заметно даже продюсерам. Екатеринбургская музыкальная диаспора отличается и музыкой, и отношением.
В январе состоялся ваш первый сольник. На концерт пришло полтысячи человек. Ожидали?
Элона: Сначала мы думали, что у нас есть силы собрать «Теле-клуб». Потом, что нет сил собрать и маленький бар. После «Новой звезды» было продано всего 67 билетов. Даже не 100! Мы очень переживали.
Женя: За 2 прошедших года у нас было уже более 100 выступлений, но сольное мы делали впервые. Мы ставили цель – собрать 400-500 человек минимум. Так и получилось. Со сцены эта полутысяча казалась огромным стадионом. После сольника жизнь поделилась на до и после. С людьми, которые были на концерте, нас теперь связывает что-то большее. Мы чувствуем определенную силу. Это был большой старт. К нам примкнула огромная армия людей, которая вновь придет за этими эмоциями.
Сейчас вы много гастролируете. Топ-5 вещей, которые вы всегда берете с собой.
Элона: Power bank, блокнот, леденцы для горла, книга Бернара Вербера, бальзам для губ.
Женя: Книга «Хоопонопоно». Когда нужно вдохновение, толчок, я открываю ее на любой странице. Жвачка, компьютер. Новая музыка, которую я всегда закачиваю в телефон, когда куда-то отправляюсь. Пятую вещь назвать не могу. Могу назвать первую и самую важную – это Элона.

Текст: Ольга Райтер
Фото: Римма Мазур


Элона и Женя – участники и создатели российской музыкальной группы BOGACHI, появившейся в 2015 году. Они были специальными гостями концертов MONATIK, Макса Барских, Лены Темниковой. Участвовали в совместных концертах со Scooter, Ace Of Base, Ёлкой, Группой ПМ, Би-2, Чайф, Агата Кристи, Браво, Ольгой Кормухиной, Burito, Стасом Пьехой и другими. BOGACHI являются авторами и исполнителями Официального гимна черлидинга России «5678» и гимна Comedy Radio. Их главный хит «Франсюр» за 960 дней прошел путь от кухни до ТНТ. Видео на эту песню собрало на YouTube более 4 миллионов просмотров.
Комментарии (0)
Автор: @aleksa.koles
Опубликовано:
Материал из номера: Апрель
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров