Кровосток: презентация альбома Ломбард

Хлесткой пощечиной примодненным фирменными тряпками рэп-объединениям и ударом под дых оставшимся псевдоинтеллектуалам инди-хип-хопа выглядит эта приблатненная троица, почти эксклюзивно ответственная за русскоязычный альтернативный арт-рэп.

Не меньшим ударом являются и их тексты, выжимающие из родного языка самые прямые формулировки без традиционных для отечественного хип-хопа метафор разного уровня сложности. Ощущая себя частью российского рэпа, Кровосток признает, что с традиционно представляемым образом рэперов у группы отличий больше, нежели сходств.

Новый альбом Ломбард (2015) у Кровостока вышел богатым на темы, затрагивающие детали смерти и процессов, актуальных после физического экзотирования лирического героя. Всегда сторонним наблюдателем мы узнаем монотонную и гнусавую историю, в которой больше советов для той (этой?) реальности, а в одной строчке встречаются чиксы и Бозоны Хиггса, потеря с антиматерией, Даль со Стендалем, связующими мостиками между которыми как всегда являются соревнующиеся вульгаризмы. 

Мартовский нуар с почерневшим снегом по обочинам и грязевыми ручьями стал самой органичной декорацией к долгожданному релизу российского андеграунд хип-хопа — пятому альбому Кровостока Ломбард (2015). Московские бэдмены-интеллигенты, как и прежде, рассказывают нетривиальные истории суровой жизни улиц, подвальных баров и тесных квартир городских окраин. Острота сюжетов, фирменный цинизм и анатомические подробности, положенные на несколько обновившийся подтюнненый саунд — и Кровосток звучит очень в духе начала 2015. И мы, конечно, ждем от парней презентацию альбома — 18 сентября группа возвращается на сцену Телеклуба.

 

Концерт состоится 18 сентября в Телеклубе (ул. Карьерная, 16)
Подробности и билеты: http://tele-club.ru/events/krovostok2015

Вип-билеты и столы: +7-912-609-4444

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также