Мы дотянули до Весны

16 апреля Екатеринбург вновь встречает Веру Мусаелян, а вместе с ней и весь коллектив «АлоэВера».

«АлоэВера» – одни из ярчайших представителей современной уральской сцены. Их давно затянула в свои оковы столица, но из года в год ребята дают понять, что о малой родине и поклонниках, которые придали группе стартовую энергию, они забывать отказываются. Обладательница едва ли не самого приятного и воздушного голоса России, и еще более чудесной, ироничной лирики, Вера Мусаелян, она же прекраснейшая часть группы, вновь в Екатеринбурге!

«АлоэВера» – музыкальная группа, исполняющая музыку в стиле поп-рок. Группа образовалась в 2011 году в Екатеринбурге. За время своего существования состав музыкантов не раз менялся, неизменной оставалась всегда лишь вокалистка, автор слов и мелодий Вера Мусаелян. В первый состав группы входили уже известные на тот момент музыканты Александр Вольхин и Василий Скородинский (группа «Курара») и Сергей Карманов (экс-музыкант группы «Сансара»). В 2012 году в «АлоэВера» произошли кардинальные изменения в составе: в группу пришли басист Артем Клименко, барабанщик Антон Шохирев (экс-музыканты группы «Обе две») и гитарист Григорий Басов. В 2014 году на смену Антону Шохиреву пришёл барабанщик Юрий Пушкарёв. С этого момента группа приобрела своё нынешнее звучание.

АлоэВера отчеканили три отличных альбома, закрепивших за группой статус коллектива, способного не только к качественным музыкальным трансформациям, но и к умению заставлять пускаться в пляс любую, даже самую неподготовленную, публику. Так что советуем вам подобрать самую удобную обувь и обещаем максимум положительных эмоций! 

 

Галерея уличного искусства «Свитер», ул.Пушкина, 12.

Подробную информацию о группе, альбомах и прочем можно узнать на официальном сайте группы http://aloeband.ru/ 

Билеты: предпродажа - 400 рублей, на входе - 500 рублей.
Купить онлайн - https://vk.com/app4672633_-63936215#events

 

Комментарии (0)
Автор: Vr-ekb
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также